Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2009, в четверг, в 19:40. С того момента...

675
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Золото Татьяны Пискаревой!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Услышав первый раз песню«Обручальных колец золото», сразу поняла, что эта песня - ее



Татьяна Пискарева, строгий преподаватель вокала на общенациональных телепроектах «Фабрика зірок-2» и «Фабрика зірок-3», Заслуженная артистка Украины, талантливая певица и неповторимого обаяния женщина, исполнила свою мечту.

Услышав первый раз песню Евгения Скрипкина и Дины Мигдал «Обручальных колец золото»,  сразу поняла, что эта песня - ее! Но, как всегда бывает с настоящими вещами, достижение этой цели было связано с целым рядом трудностей.

Татьяна мужественно их преодолела, и получила эту песню, исполнив свое желание. И, оказалось, что действительно, ни в чьем исполнении песня не звучала бы так искренне.

Это подтверждают и результаты  ее горячей ротации на радиостанциях России и Украины. В рейтинге «Золотой граммофон»  песня «Обручальных колец золото» в исполнении Татьяны Пискаревой заняла третью позицию всего через несколько дней после появления в эфире «Русского радио».

«Как только я услыхала эту песню, я поняла, что хочу ее спеть. Когда я дослушала песню до конца,  то приложила  максимум усилий, чтобы получить ее», - вспоминает Татьяна.

Как истинный преподаватель, поставивший голос не одному десятку молодых звезд, Пискарева решила не почивать на лаврах, а провести мастер-класс, показав кроме «Золота» свои новые песни, а также, предстать перед зрителями в кардинально ином образе, который был сформирован во время съемок видеоклипа на новую песню.

Идея снять видео на песню «Обручальных колец золото» пришла сразу же после записи песни. Татьяна впервые в жизни не волновалась на съемочной площадке, хотя опыт съемок у нее немалый. Она была полностью уверена и в режиссере – Ольге Навроцкой, для которой эта работа стала творческим режиссерским дебютом, и в своем новом образе, и успехе песни, которую она полюбила всей душой. 

Скоро вы сами сможете оценить  видеоработу на песню «Обручальных колец золото».

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: