Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 сентября 2009, в пятницу, в 15:05. С того момента...

602
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звездный футбол: чупа-чупсы и каблуки вместо буц!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Моросящий дождь не помешал вчера состояться беспрецедентному футбольному матчу между звездными игроками ФК «Маэстро» и командой шоу «Кто против блондинок».


 Среди  игроков «Маэстро» одними из первых на стадион прибыли Александр Педан, Сашко Положинский, Фоззи, чуть позже подтянулись  Диля, Виктор Павлик, D.Lemma, Валерий Харчишин с коллегами по группе. К сожалению, по дороге на матч в небольшое ДТП угодил Влад Яма и не смог играть  за клуб. Проявив максимум пунктуальности прибыли на поле имени Банникова  и очаровательные блондинки - кто в чем горазд. Для некоторых из них дресс-кодом в тот день являлся помпезный гламур, другие, напротив, играли в спортивной форме.

Заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева вышла на поле в розовой футболке и в очках, певица Наталья Валевская гоняла мяч в блестящих шортах, Ольга Полякова забивала голы в желтом костюмчике а-ля кимоно, Арина Домски оделась под стать соперникам – в синюю спортивную футболку с надписью собственного имени! Певица Мята целилась в ворота ФК Маэстро, облачившись во все белое, что, видимо, и помогло ей пару раз попасть мячом в ворота.

Звезды-мужчины играли в футбол… снисходительно: здесь «случайно» передадут матч блондинкам, там не заметят, что девушки играют в футбол руками.… Более того, тренер ФК «Маэстро» Василий Кардаш «пожертвовал» блондинкам вратаря команды Валерия Харчишина, т. к в свои ворота девушки становиться не хотели: без движения стоять – прохладно, да и ноготь можно сломать в попытке словить мяч! А трибуны со зрителями жаждали шоу – не каждый день увидишь, как знаменитые и красивые девушки играют в футбол в откровенных нарядах!

К концу матча звезды-мужчины устроили звездам-женщинам марафон из пенальти: каждая из участниц  - кто на каблуках, кто с чупа-чупсом в зубах  - забивала мяч, прыгая и топая своими стройными ножками, если удавалось забить. В итоге матч окончился со счетом  8:4 в пользу команды блондинок! Девушки были счастливы, потому что победили сильный пол, а сильный пол млел от того, что блондинки были такие красивые! Игроки «Маэстро» уже предложили девушкам подумать над матчем-реваншем, а сами пока готовятся к следующей игре: 5 сентября в 13:00 на центральном стадионе г. Обухова звезды сыграют со сборной мэров городов Украины.

Источник: ИА "Screen Media" / Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: