Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 августа 2009, в среду, в 19:51. С того момента...

1163
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мирослав Кувалдин остригся наголо!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Музыкант сбрил дреды в поддержку онкобольных!


Популярного украинского телеведущего и фронтмена группы «The ВЙО» Мирослава Кувалдина трудно представить без дредов, которые он носит уже на протяжении 17-ти лет. Но случилось невозможное – известный музыкант обрил голову наголо. Впервые с новой прической Мирослав Кувалдин появился на футбольном матче между ФК «Маэстро» и ФК «Фаворит», который состоялся в Белой Церкви и был посвящен памяти Игоря Пелыха.

Остричься наголо артиста побудила трагедия – смерть Сергея «Кузи» Кузьминского, лидера легендарной группы «Братья Гадюкины», с которым Мирослав Кувалдин был в очень хороших дружеских отношениях.

Напомним, что Сергею Кузьминскому весной этого года поставили диагноз - злокачественная опухоль гортани третьей степени. Легендарный музыкант умер от онкозаболевания 4 августа 2009 года.

Сразу же после его смерти Мирослав Кувалдин обрил голову наголо в знак поддержки онкобольных людей, а также намерен в дальнейшем всячески помогать им и призывать власти и все общество обращать больше внимания на людей с онкозаболеваниями.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: