Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 августа 2009, в вторник, в 12:50. С того момента...

792
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Таня Пискарева и ее трехлетняя дочь покоряют спортивные площ

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

8 августа в Мариинском парке состоялась благотворительная акция,

призывающая общественность и государственные структуры обратить внимание на проблемы инвалидов и способствовать их решению, а также с целью призвать все людей к ведению здоровому образа жизни.

Поддержать это движение пришли и публичные персоны, среди которых ресторатор Виола Ким, шоумен и актер Дмитрий Оськин, Заслуженная артистка Украины и учредитель детского театра эстрады «Алиса» Таня Пискарева и многие известные и политические деятели.

Благотворительная акция акцентировала внимание на виды спорта для инвалидов, которые адаптировал Вячеслав Евминов - автор уникальной методики по профилактике и лечению позвоночника без участия врачей, больниц, поликлиник, лекарств и хирургического вмешательства. Все гости мероприятия по желанию могли лично оценить адаптированные виды спорта, выйдя на спортивную площадку в составе той или иной команды.

Певица Таня Пискарева с радостью приняла участие в спортивных соревнованиях, сыграв в баскетбол и хоккей на траве. Во время игры исполнительница, чтобы не упасть, повисла на спине соперника, после чего в шутку заявила, что было бы интересно открыть новый вид спорта по запрыгиванию на мужчин.

Всем участникам спортивных соревнований вручили специальные дипломы и подарили книгу Вячеслава Евминова.

Трехлетняя дочь Тани Пискаревой, наблюдая за спортивным увлечением своей звездной мамы, тоже решила выйти на поле. И взяв в руки клюшку, она начала играть в хоккей на траве со своей сверстницей. Настя продемонстрировала великолепную физическую сноровку. И это не удивительно, ведь ее воспитанием занимается звездная мама – преподаватель по вокалу и основатель детского театра эстрады «Алиса», в котором есть группа общего развития детей.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: