Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июля 2009, в понедельник, в 19:47. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Потап рассказал о своем мафиозном клане!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А Настя о том, как отрывается с Харламовым в гостинице!



Потап и Настя неутомимо радуют поклонников все новыми и новыми сюрпризами. Совсем недавно артисты выпустили свой бомбовый хит «Не люби мне мозги», а потом снова сразили меломанов еще одним суперхитом – «Эх, кредит, кредит». А вскоре состоится премьера их нового видеоклипа и старт большой музыкальной кампании, цель которой - разоблачить вампиров, создающих острые социальные проблемы народу Украины. Артисты-революционеры обещают быть жесткими!

Но все это будет чуть позже, а уже сейчас Потап и Настя, наконец-то, сняли все замки с дверей в свою личную жизнь и поделились откровенными секретами в интервью глянцевому журналу «VIVA!».

«Знаете, семья для меня – это как хорошая мафия, где каждый держится друг за друга, выручает в любой ситуации, чего бы это ни стоило. – Говорит в интервью изданию Потап. – И что бы внутри этого клана не произошло, его члены всегда соберутся вместе и преодолеют любые трудности. Я всегда готов бороться за своих, как за себя».

«В сексуальном плане я не одинока. Но если заглянуть в сердце – да, одиночество есть…– Сознается журналу Настя Каменских. – Многие мужчины просто боятся отношений со мной. Помимо того, что я популярна, я еще и избалована. Причем совсем не в материальном плане…»

Также Потап рассказал о своей личной жизни, поделился семейными секретами и сознался, какой кайф для него является самым крутым. Настя же поведала об отношениях со своими украинскими и итальянскими родителями, о ситуации на любовном фронте и о традиции, которая иногда сводит ее в одном отеле с Гариком «Бульдогом» Харламовым и Гариком Мартиросяном!

Полное интервью популярного дуэта «Потап и Настя» ищите в журнале «VIVA!» -№ 15 (125) за 23 июля 2009 года.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: