Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июня 2009, в пятницу, в 19:41. С того момента...

564
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дуэту VГубы предложили выйти на подиум!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дуэту VГубы предложили выйти на подиум!


Вчера в «Арене» состоялась очередная битва ди-джеев. В миксовании треков сражались известные артисты, среди которых: Дима Коляденко, группа «Армия», Андрей Кузьма и другие… Насладиться музыкой и посмотреть шоу пришли украинские селебритиз и светские тусовщики: Маша Фокина, Валид Арфуш, дядя Жора, Антон Лирник, травести-дива Монро, дуэт «VГубы», Руслан Квинта и многие другие.

Только стоило девушкам из дуэта «VГубы» появиться на мероприятии, как мужчины тут же переключили свое внимание на них. То Валид Арфуш галантно провел Анну и Алену к их местам, то композитор и продюсер Руслан Квинта подсел к солисткам. Также участницами проекта «VГубы» заинтересовался агент одного украинского дизайнера, предложив красавицам поучаствовать в показе коллекции, т.к. они обладают подходящей модельной внешностью. Анна и Алена пообещали хорошо обдумать предложение и сейчас размышляют, нужна ли им эта сфера деятельности.

Неравнодушным к девушкам оказался и ведущий вечера. Пытаясь хоть как-то застать певиц врасплох, он задал им каверзный вопрос, но солистки, не растерявшись, смогли дать на него такой ответ, который сумел впечатлить всех гостей и вызвать овации зала.

 

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: