Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июня 2009, в вторник, в 20:41. С того момента...

349
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Потап рассказал, что с ним и Настей сделала слава!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И развенчал мифы о плагиате



В  последний уик-энд мая Потап и Настя Каменских гостили в Донецке, где чествовали «Шахтер», отметившийся победой в Кубке УЕФА. Общаясь с местными журналистами, рэпер рассказал много откровенностей о своих отношения с Настей, о том, что ожидает фанов проекта в ближайшем будущем и об обвинениях его в плагиате юмористами из «Вечернего квартала».

На вопрос, испортила ли их слава, Потап не задумываясь ответил: - Мы очень испортились! Особенно Настя. Раньше она себе не позволяла так много разговаривать! Улыбалась, молчала и помнила о своем месте!

Настя не оставила эту фразу без внимания и на вопрос, подарил ли ей Потап что-то на день рождения, сказала:

- Посмотрите на него! Разве этот человек может что-то подарить?

Кроме взаимных пререканий, рэпер и его очаровательная партнерша рассказал о скором выходе нового альбома «На раЁне», который практически весь записан, а также о том, что в скором будущем им предстоит совместная работа с мировыми звездами Jay Z, Beyonce и Rihanna.

По поводу разговоров о плагиате, иногда звучащих в адрес Потапа со стороны музыкальных критиков и даже юмористов из «Вечернего квартала», рэпер ответил, что ни одного трэка и сэмпла он не заимствовал, все, что он использует в своих песнях, приобретено законно через юристов западных издателей. А потом вдруг отвесил неожиданный комплимент Насте, сказав, что после трех лет общения понял, что он ошибался, считая, что они разные. Ведь именно потому, что они очень похожи, такие взбалмошные, остроумные, взрывные, их творческий дуэт держится в целости столько времени. И поблагодарил ее за терпение, способное выдержать все шутки и неожиданности, возникающие во время репетиций.

Тем не менее, на сцене донецкого цирка Потап не удержался и  выступил с неожиданной партнершей – маленькой дончанкой Русаной, которая, выйдя на сцену, спела его песню «Крепкие орешки», ни разу не запнувшись.

Полный текст интервью можно прочесть здесь.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: