Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 мая 2009, в вторник, в 20:16. С того момента...

638
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Искусственные елки, мишура и елочные игрушки от производители
tzar-elka.ru

Top 5 àвтора:

Татьяна Пискарева начинает педагогический эксперимент!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По признанию певицы, к ней часто обращаются родители с просьбами помочь в обучении их детей


Преподаватель певица, вокала, руководитель самого успешного детского театра песни, заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева  решилась на педагогический эксперимент. По признанию  певицы, к ней часто обращаются родители с просьбами помочь в обучении пению их детей, которым еще не исполнилось 5 лет. До недавнего времени Татьяна работала с более старшими детьми практически без исключений, но теперь она разработала новую программу, по которой будет готовить малышей к продолжению эстрадного музыкального и сценического образования, тем более, что самым популярным и демократичным является эстрадный жанр.

На протяжении лета Татьяна Пискарева создает группы детей от 2-х до 5-ти лет для занятий в жанре эстрады в игровой форме и с обязательным участием родителей. Так как давно очевиден факт, что дети именно этой возрастной категории добиваются высоких результатов только при условии взаимодействия и совместного творчества с их первыми друзьями – родителями! Это экспериментальная группа и одними из первых учениц в этой группе будет моя маленькая дочь Настенька и я! Ведь мы уже прекрасная пара и при этом условии я считаю, что моя девочка покажет прекрасные результаты!

Занятия будут продолжаться до начала учебного года. Если программа окажется успешной, то с сентября такие группы будут работать на постоянной основе. Выпускники групп для самых маленьких будут участвовать в конкурсах на участие в детском театре эстрадной песни «Алиса», либо в других детских творческих коллективах.

Татьяна Пискарева также обращается к родителям, у которых есть предложения, вносить свои идеи обучения для групп. Певица готова прислушаться к каждому мнению для того, чтобы вырастить из своих воспитанников будущих звезд.

Потому, что только вместе талантливые дети и готовые к сотрудничеству родители могут разработать что-то новое и уникальное! С нетерпением жду вашего участия в моем эксперименте!

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: