Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 мая 2009, в четверг, в 13:10. С того момента...

789
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Могилевская провела всеобщую «ивентаризацию»!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Певица и музыкальный продюсер выступила в качестве ведущей на церемонии награждения «Event Awards».


Певица и музыкальный продюсер выступила в качестве ведущей на церемонии награждения «Event Awards». Мероприятие проходило под открытым небом  на территории национального комплекса «Экспоцентр Украина», что в результате внесло свои коррективы в сценарий программы. В частности, вынос зонта на сцену к ведущим. Правда, погодные условия не испортили настроения ни звезде украинского шоу-бизнеса, ни гостям церемонии.

 Компанию народной артистки Украины на сцене Экспоцентра составил телеведущий Игорь Посыпайко, с которым на протяжении более двух часов Наталья объявляла победителей в различных номинациях. Определением победителей в области ивента занималось компетентное жюри, в числе которых был и генеральный директор «TALANT Group» Борис Бронштейн.

Между вручениями миниатюрных статуэток - «Золотой Goodwin», певица и продюсер приглашала на сцену популярных артистов. Пока определялись лучшие из лучших на сцене поочередно выступили Борис Апрель, «Дантес&Олейник»», «Друга ріка»… Из-за дождя концертная сцена стала достаточно скользкой, но если Борису Апрелю это мешало во время исполнения танцевальных па, то девушкам из группы «REAL O» незапланированный сюрприз с неба  пришелся очень даже кстати. Дождь стал красивым дополнением к их номеру на песню «Я бы песню тебе пропела» придав и без того трогательной песне еще больше романтизма.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: