Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 мая 2009, в пятницу, в 20:00. С того момента...

732
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алина Гросу стала "убийцей кеглей"

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пришла посостязаться в меткости и юная певица Алина Гросу с командой «Убийцы кеглей»



Вчера в боулинге клуба Максимум проходила необычная вечеринка, посвященная Дню семьи. На дорожки кегельбана вышли звезды со своими семьями для того, чтобы померяться силами и сплоченностью своих родственных команд. В клубе с радостью гоняли шары Анжелика Рудницкая с близкими друзьями, участницы группы «Алиби» с отцом, телеведущий Юрий Кот с семьей, группа «Блэкаут» с друзьями, и другие. Пришла посостязаться в меткости и юная певица Алина Гросу с командой «Убийцы кеглей», в которую вошли ее друзья.

Пока команды катали шары, стараясь сбить все кегли, организаторы приготовили для них еще немало испытаний. Например, очки, заработанные в боулинге, можно было дополнить баллами за сбитые корабли в «морском бое» на огромном экране. Чтобы заработать право на выстрел, нужно было сделать страйк на дорожке боулинга, а затем в жестяной рупор объявить позицию своего выстрела. Но и здесь участников подстерегали опасности в виде мин, за которые команде приходилось выполнять прихоти ведущего – петь, танцевать, ходить «паровозиком» по залу и т.д.

Алине поначалу не везло, но потом певица пристрелялась и выбила несколько страйков, за что и получила право пострелять в морском бое. Но ничего не потопила, хотя и на мины не нарвалась.

Юная певица призналась что шары для нее тяжеловаты, но она приложила все силы, чтобы быть наравне со взрослыми соперниками, и пообещала, что потренируется, чтобы в следующий раз выйти абсолютным победителем.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: