Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 мая 2009, в четверг, в 19:16. С того момента...

700
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Клипмейкеры «Евровидения» чуть не погибли в авиакатастрофе

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После того, как самолет поднялся в воздух, загорелся левый двигатель



Вчера 13 мая рейс номер vv406 «Киев-Москва» авиакомпании «AeroSvit» чуть не унес жизни около 300 человек, в числе которых были два популярных клипмейкера Украины Алан Бадоев и Семен Горов. После того, как самолет поднялся в воздух, загорелся левый двигатель и в окна иллюминаторов можно было видеть черные клубы дыма. В салоне началась паника, стюардессы тщетно просили пассажиров сохранять спокойствие. Однако благодаря профессионализму пилотов, самолет все-таки удалось благополучно посадить в киевском аэропорту. Режиссер Алан Бадоев, занимающийся постановкой номера на «Евровидении-2009» украинской «Аnti-crisis girl» Светланы Лободы, рассказал о своих впечатлениях.

«Когда я увидел, как люди молились, то понял, что еще не готов погибнуть, - говорит клипмейкер. – Несмотря на то, что в какой-то момент самолет потерял управление, и оказалось, что устранить неполадку в воздухе невозможно, я верил, что все закончится благополучно».

К счастью, в результате аварии никто не пострадал, но половина пассажиров отказалась продолжить полет. Остальные  же, включая звездных клипмейкеров, были пересажены на следующий рейс, vv408, который приземлился в Москве в 15.45.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: