Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 мая 2009, в пятницу, в 16:54. С того момента...

554
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что может помешать Лободе выиграть Евровидение?

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

PR консультанты Лорак волнуются за Светлану Лободу


Эксперты компании CFC Consulting высоко оценивают шансы Светланы Лободы на успех в песенном конкурсе «Евровидение-2009». Компания, которая инициировала участие Украины в конкурсе «Евровидение», уже несколько лет является официальным PR-партнером «Евровидения» в Европе, и поэтому ее специалисты как никто другой разбираются во всех подводных течениях крупнейшего европейского песенного фестиваля.

 

Главный менеджер проектов CFC Consulting Марина Скоморохова считает: «Финансовые трудности не помешали Светлане Лободе подготовиться к конкурсу на все 100%. Она уверенно продвигается вперед и уже вошла в число фаворитов «Евровидения-2009». Светлана безусловно талантлива, у нее зажигательная песня, природные отличные вокальные данные, харизма, она знает, как заинтересовать публику».

 

По мнению Марины Скомороховой, также высоки шансы на победу у Норвегии, Греции, Великобритании и Турции.

 

Руководящий партнер CFC Consulting Геннадий Курочка считает, что из-за того, что в этом году конкурс впервые будет проходить по новым правилам, согласно которым , кроме зрителей, судьбу финалистов будет определять профессиональное жюри, результаты могут быть весьма неожиданными.

 

«Хотя Светлана имеет все данные даже для победы, наличие жюри может ослабить ее позиции. Она непременно понравится публике, но из-за того, что она отличается от идеала, который хотелось бы видеть жюри, ее результатом может стать 4-6 место», - считает эксперт.

 

На минувшем конкурсе «Евровидение-2008» специалисты CFC Consulting  оказывали PR-поддержку участнице от Украины Ани Лорак.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: