Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 мая 2009, в вторник, в 19:32. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Таню Пискарёву наградили за милосердие!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Таня Пискарева известна своим активным участием и инициативностью в детских благотворительных акциях


Певица и педагог по вокалу Таня Пискарева известна своим активным участием и инициативностью в детских благотворительных акциях. И в отличие от многих наших артистов, делает это исполнительница не для пиара, а по зову сердца.

Страна должна знать своих героев, а искреннее милосердие – поощрено наградой. Именно из этих соображений благотворительный фонд «Україно! Я за тебе!» на днях представил первое награждение за вклад в благотворительность известных личностей Украины. Премия называется «Милосердие – это ты!»

Мероприятие прошло в клубе «Disco Radio Hall», где за весомое участие и поддержку в развитии благотворительности специальные дипломы получили: Таня Пискарева, Ирина Мерлени, Маргарита Сичкарь, Даша Малахова, Алена Винницкая, Сергей Костецкий, Влад Яма, Лилия Подкопаева, Олег Лисогор, Наталья Могилевская и Григорий Чапкис.

В рамках вручения состоялась яркая танцевальная вечеринка «Стиляги», в которой приняли участие многие украинские артисты, исполнив свои композиции. Вырученные событием средства были переданы Киевским Хосписам.

«Многие дети нашей страны нуждаются в помощи, – говорит Таня Пискарева. – Не только в материальной, ведь некоторые ребятишки мечтают, чтобы их заметили, проявили к ним внимание, согрели человеческим теплом. И я рада, что у меня есть возможность посильно помогать им. Надеюсь, моё причастие и мои собственные благотворительные акции смогут помочь многим деткам не только выжить, но и развить свой талант!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: