Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 мая 2009, в вторник, в 16:58. С того момента...

504
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Светлана Лобода оторвалась перед Евровидением!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прощальное party Светланы Лободы собрало много её друзей



Певица благодарит поклонников и сеть турагентств «Галопом по Европам» за поддержку!

 

Vip-гости, побывавшие 2-го мая на прощальной вечеринке «Anti Сrisis Party» украинской участницы «Евровидения-2009», верят в победу певицы на европейском песенном конкурсе. По их мнению, её дерзкая харизма и гипердрайв сумеют покорить сердца публики со всех стран. А известный телеведущий, продюсер и шоумен Илья Ноябрёв на вечеринке заявил, что следующий конкурс «Евровидения» должен пройти в Киеве.

Сама исполнительница тоже рассказала о своей победе на небольшой пресс-конференции перед концертом.

«Несмотря на то, как к нам расположится Фортуна, ведь в этом году немного другие правила и очень сложно предсказать результат, – говорит Светлана Лобода. – Но мы уже победили – в своих сердцах, в сердцах тех, кто верил в нас самого начала. Мы обрели такую силу и уверенность в себе, которая способна горы перевернуть! Поэтому я благодарю всех, кто меня поддержал, отправил смс в отборочном туре, благодарю за каждое теплое слово, за ту материальную помощь, которая сделала наши промо-туры эффективными и ещё поможет сделать номер в Москве таким, который запомнит вся Европа! Я очень благодарна украинцам, которые проживают в других странах, прошу их и их семьи голосовать за нас. Спасибо всем вам за доверие! Также благодарю фирмы и компании, оказавшие нам посильную помощь, а особенно сеть турагентств «Галопом по Европам» за оригинальные идеи и поддержку! Спасибо, С ВАМИ ЛЕГКО! Спасибо СМИ за поддержу, за оперативность и внимание. Обещаю очень стараться! Уверена, это шоу надолго запомнится Европе. Вот только осталось побороть страх высоты, а остальное – дело звезд! А они нас поддерживают. Я это чувствую!»

Прощальное party Светланы Лободы собрало много её друзей, поклонников, коллег по шоу-бизнесу и представителей украинского бомонда. На вечеринке были замечены: мама и сестра певицы, Алан Бадоев, Руслана Пысанка, Борис Апрель, Александр Педан, Маша Фокина, Илья Ноябрёв, дизайнер Тарас Краскин, ди-джей Паша, Алексей Большой, дядя Жора, Андрей Бурым-Бурым, Дмитрий Царенко, Евгений Фешак и многие другие. Ну а те звезды, которые по каким-то причинам не смогли прийти на прощальный вечер, отправили Светлане свои видео пожелания. С плазменных мониторов в «Арене» участницу «Евровидения» поздравили – Наталия Могилевская, Верка Сердючка, Ани Лорак и другие.

«Мне очень приятно, что вы пришли поддержать меня! – С таких слов начала свою концертную программу Светлана. – Надеюсь, вечер будет ярким, приятным. Эта вечеринка подобна тем, в которых мы участвовали в Лондоне, Амстердаме, Стокгольме и Стамбуле. Прошу вас просто расслабиться и получить удовольствие. Я очень переживаю, но та уверенность, которая появляется после наших выступлений в Европе, окрыляет и дарит надежду на высокий результат. Знаете, за эти несколько недель я узнала, что Украину очень любят. Любят за ярких, интересных, оригинальных, талантливых и профессиональных артистов. И мне приятно быть в их числе. Сегодня у меня появилось просто невероятное чувство гордости за свою страну. Мы с вами – страна, которая заслуживает значительно большего!»

Своим гостям Светлана подарила самые горячие хиты и исключительно качественный звук, а также восхитила невообразимыми трюками, которые с утра до глубокой ночи отрабатывает специально для европейского конкурса. Сама певица тоже не осталась без сюрпризов – активная поддержка поклонников со всей Украины – лучший подарок для исполнительницы. Удивили фанаты из Владивостока, вручив ей большую куклу в знак плодотворной работы.

Также Светлана выразила благодарность многочисленным гостям, которые специально для этого вечера одели её фирменные футболки: «Anti crisis boy», «Anti crisis girl», «Anti crisis journalist». Режиссер и арт-продюсер европейского шоу певицы тоже был облачен в футболку «Anti crisis boy», ну а сама виновница торжества выглядела более чем грандиозно – её изящную фигуру подчеркивал чемпионский пояс «Loboda».

Уже 5 мая Светлана Лобода вылетела в Москву, а 6 мая у неё состоится первая репетиция.

Источник: http://www.screenmedia.com.ua/articles/1363/1/Naaoeaia-Eiaiaa-ioidaaeanu-iadaa-Aadiaeaaieai/Nodaieoa1.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: