Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 апреля 2009, в четверг, в 20:08. С того момента...

1231
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Маша Фокина устроила веселую пробку в центре столицы

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Таким экстравагантным способом Маша отправилась за покупками


В середине последней недели апреля водители, оказавшиеся в центре Киева, оказались свидетелями весьма необычной ситуации – по центральным улицам колесил белый «Проше – Кайенн», из окон которого на всю громкость играли песни Маши Фокиной, а из люка выглядывала сама Маша и несколько странных персонажей в необычных костюмах и масках.

Таким экстравагантным способом Маша отправилась за покупками во вновь открывшийся бутик. Сопровождали Машу участники проекта «Free Love Party», руководителем которого является Ричард Горн.Своим внешним видом они вызывали улыбки прохожих и водителей.

У входа в магазин джип припарковался и вся компания направилась во внутрь, где Машу уже ожидал трон. Свита певицы тут же занялась опустошением стеллажей бутика, принося одежду на суд одной из самых требовательных киевских модниц. Маша пребывала в благосклонном настроении и отобрала для себя несколько летних нарядов.

Все это происходило под аккомпанемент песен Миша фокиной, в том числе и под ее новый мега-хит «Das ist fantastische!».
Расплатившись, необычная компания направилась к выходу, но перед этим устроили для застывших в удивлении покупателей и персонала магазина маленький перформанс ,заполнив почти все пространство бутика разноцветными лентами.

Погрузка одежды и блестящих лент в джип настолько привлек внимание водителей, что на и без того перегруженной улице Горького образовалась небольшая пробка. Однако Маша Фокина со своими товарищами невозмутимо отправилась в центр продолжать летний шопинг.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: