Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2009, в среду, в 18:53. С того момента...

759
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Андрей Данилко пожалел Лободу и поругал Министерство культур

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В позапрошлом году с такой же проблемой столкнулся Андрей Данилко


Участие в европейском песенном конкурсе Светланы Лободы сталкивается с большими трудностями.

Как известно украинское Министерство культуры не выделило ни копейки для подготовки конкурсного номера, выступления и гастролей. Государственная телекомпания Украины столкнулась с проблемами, которые поставили под угрозу трансляцию конкурса в Украине. Для обеспечения трансляции в дело пришлось вмешаться премьер-министру страны.

Оказалось, что культурный паралич государственных органов продолжается уже не первый год. В позапрошлом году с такой же проблемой столкнулся Андрей Данилко, выступавший на Евровидении в образе Верки Сердючки, и занявший второе место.

Об этом он рассказал «Газете по-украински»: «Я потратил 300 тысяч долларов. Это еще по-божески: у меня не было ни гастролей, ни декораций. Свете может и полмиллиона не хватить, потому что у нее — туры по Европе. Артисты едва концы с концами сводят, а минкультуры и не чешется. На творческий вечер какого-то Тараса Перчико у   них деньги есть, а на Лободу нет».

Для того, чтобы компенсировать затраты на подготовку и выступление на европейском песенном конкурсе, Светлана Лобода заложила свою квартиру в центре Киева, а менеджмент певицы обратился за помощью к украинцам, опубликовав расчетный счет для перевода средств.

Участницу от Украины считают фаворитом конкурса Евровидение-2009. Ее клип на конкурсную песню признан европейской прессой лучшим, а букмекеры прочат Светлане 4 место.

Сегодня Светлана Лобода проведет промо концерт в столице Швеции Стокгольме. А 2 мая ждет всех своих поклонников на вечеринке в киевском клубе "Арена".

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: