Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2009, в среду, в 18:38. С того момента...

481
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Савит
savit.by


Top 5 àвтора:

Маша Фокина: Такое мужчины делают со мной не часто!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пикантности зрелищу прибавлял тот факт, что поединок был не музыкальным, а кулинарным.


Вечер 28 апреля был ознаменован необычайным сражением двух артистов – Маша Фокина и Kishe сошлись в бою. Пикантности зрелищу прибавлял тот факт, что поединок был не музыкальным, а кулинарным. Кто лучше и вкуснее из них приготовил – решали члены жюри: певица Наталия Валевская, участник группы «Гуашь» Иван Розин и шеф-повар ресторана «Счастье есть (ранее «Руккола»), в котором и проходил этот поединок.

Под прицелом папарацци, видеокамер и гостей заведения Маша Фокина и Андрей Kishe принялись демонстрировать свой кулинарный талант. Необычайный фурор среди наблюдателей процесса произвела фраза Маши, которая была адресована повару, одевающему на нее передник: «Да…, такое мужчины делают со мной не часто».

Певица, у которой уже на лето намечена свадьба, видимо хорошо подготовилась к замужеству, так как приготовила два блюда – салат «Цезарь» и фруктовый карпаччо намного быстрее, чем её оппонент свои кулинарные произведения.

Искушать звёздный ужин смогли не только жюри поединка, но и все гости заведения. Блюда, приготовленные Машей Фокиной, разошлись в считанные секунды, и когда Kishe попросил свою соперницу угостить его салатом, певица отрицательно кивнула головой, так как её тарелки уже были опустошены. Повышенный интерес гостей к кулинарному произведению от Маши Фокиной увенчался победой – жюри признали её блюда вкуснейшими!

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: