Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 апреля 2009, в пятницу, в 18:16. С того момента...

598
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Светлана Лобода о высказываниях Приходько: "Собаки лают, кар

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В ходе веб-конференции Светлана приоткрыла завесу тайны над деталями своего выступления


Украинская участница песенного конкурса Евровидение-2009 Светлана Лобода во время своего второго  визита в Москву вызвала еще больший интерес у журналистов и огромного множества своих поклонников в России. Чтобы ответить на наиболее часто задаваемые ими вопросы, Светлана приняла участие в веб-конференции на сайте одного из самых популярных изданий «Аргументы и Факты». 

В ходе веб-конференции Светлана приоткрыла завесу тайны над деталями своего выступления в полуфинале Евровидения в «Олимпийском».

«Мы называем нашу декорацию Колесом Фортуны, считаем, что именно это колесо принесет нам успех. Это будут три одинаковых колеса, которые будут выстреливать во время выступления, а соединившись образуют древний буддисткий символ удачи!» - сказала Светлана Лобода.

Также певица поделилась своими впечатлениями от Москвы, заявив, что ей нравится ритм Москвы, а Киев больше подходит для прогулок по красивым местам. На вопрос о том, как она относиться к людям иной расы, Светлана подтвердила свое желание иметь темного ребенка, а также призналась, что обожает мулатов и азиатов и среди ее сотрудников и знакомых есть несколько мулатов. Естественно, говоря об отношениях между расами, участники веб-конференции не смогли пройти мимо высказываний Анастасии Приходько в адрес «китайцев и негров» и самой Светланы Лободы. На вопрос, как Светлана относится к Анастасии, певица ответила: ««Евровидение» нуждается в том, чтобы вокруг было много разговоров, скандалов. Я читаю много негативных отзывов, прямой речью Анастасии в прессе, но не обращаю внимания, вполне возможно, это даже не она говорила, а просто человек, который придумал конфликт между нами. Я настолько любвеобильный человек, что нет вещей, которые могут вывести меня из колеи. Это уверенность, которая появилась за это время. Собаки лают – караван идет».

Также Светлана Лобода рассказала о секретах исполнения своих желаний, об отношениях в своей семье, о мужчинах в своей жизни и многом другом. Полный текст веб-конференции можно прочесть здесь: http://www.aif.ru/onlineconf/380

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: