Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2009, в четверг, в 19:41. С того момента...

346
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Музыкальные пираты определили своих хедлайнеров !

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чувственная песня группы Real O бьет все рекорды по скачиванию музыки


Не успел первый видеоклип группы Real O выйти в эфиры телеканалов, как тут же попал в руки интернет-пиратов, которые растащили его по различным видеохостингам и музыкальным сайтам. И клип на песню «Я бы…» пользуется заслуженной популярностью. Сразу на нескольких популярных сайтах по скачиванию музыки и клипов  "Я бы" занимает лидирующие позиции.  Например на сайте Clipland.ru, специализирующемся на распространении музыкального видео, клип Real O стоит на первом месте, далеко опередив Ранеток, и ВИАГру. Также позади остались

Тимати и Snoop Dogg, Эминем, Потап и Настя Каменских и Бритни Спирс. Та же картина и с песней - она внушительно опережает хиты российских поп звезд.

 

Секрет популярности своего дебютного видео девушки видят в искренности этой песни и ее визуального воплощения. Подтверждением этого служит то, что на концертах группы многие фанатки, да и сами исполнительницы, не могут сдержать слез во время исполнения песни «Я бы...». На фоне сплошного стриптиза в эфирах музыкальных каналов и бессодержательных песен группа "Real O" очень выгодно смотрятся со своей минималистичной и искренней видео работой.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: