Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2009, в среду, в 19:40. С того момента...

760
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Борис Апрель рассказал что ему рвут конкуренты

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Звездный феномен украинского шоу-бизнеса Борис Апрель поведал о многих нюансах и секретах

Звездный феномен украинского шоу-бизнеса Борис Апрель поведал о многих нюансах и секретах, связанных с историей песни «Космос, прием!». Оказывается, эту композицию певец написал вместе со своим музыкальным продюсером, а видео на неё появится в телеэфирах уже через несколько дней.

Обо всем этом и о многом другом «Звездный воин» рассказал популярному журналу «ОК!», который в огромной статье назвал Апреля унисексом украинского шоу-бизнеса – «Его путали с девочкой до 14 лет, но именно это стало благодатной почвой, которая помогла Борису писать хитовые песни. «Звездный воин», «Кто я», «Под прицелом» стали музыкальными блокбастерами». А на все разговоры о своей сексуальной ориентации Борис отвечает в свойственной ему ироничной манере: «Конкуренция ж…опу рвет».

Еще Бориса Апреля нарекли излюбленной конфеткой украинских тинейджеров, а в статье отмечается, что во время съемок дебютного клипа Наталья ни на минуту не покидала своего подопечного – «здесь подскажет выигрышную позу, там – подправит прическу». Из основных секретов успеха «Звездного война» выделяют его внешность персонажа японских аниме и отмечают, что он покорил сердце Натальи Могилевской своим композиторским талантом, став любимчиком ее продюсерского центра «TALANT».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: