Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2009, в вторник, в 18:12. С того момента...

313
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Могилевская простила Барских

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Певица и продюсер возобновила контракт с Максимом


Поклонники Максима Барских ликуют от счастья! Наталья Могилевская возобновила сотрудничество со скандальным экс-«фабрикантом». Об этом своим фанатам заявил Макс на страничке социальной сети. Реакция была незамедлительной – сотни поклонниц облегченно вздохнули  в уверенности, что теперь карьера их любимца резко пойдет в гору.

- Мне было очень плохо все это время, я потерял тех, кто меня чувствовал и верил в меня и кому я действительно многим обязан. Я очень рад, что, наконец, был услышан. Вчера удалось убедить учредителей «Талант Мьюзик» в своем праве на существование и разрешить, наконец, ситуацию, которую я так сильно запутал, - пишет Барских в послании фанам. – Теперь я уверен, мое творчество отныне станет гораздо более доступным вам.

Наталья Могилевская прокомментировала эту информацию на своем блоге.

- Благодаря своим и его друзей активным действиям, убедительному музыкальному материалу, - пишет Наталья о Барских, - и вменяемому отношению к собственным поступкам {он} добился возобновления контракта с "Талант Мьюзик" и продолжения, надеюсь, позитивного сотрудничества...

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: