Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 апреля 2009, в вторник, в 14:01. С того момента...

459
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Футбольные фанаты едва не утопили Лободу в Темзе

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

плакат красовался на Тауэрском мосту

плакат красовался на Тауэрском мосту

Украинские футбольные фанаты не только сопровождают свои любимые клубы и, конечно же, сборную Украины, на всех матчах, но и теперь поддерживают украинскую участницу песенного конкурса Евровидение-2009 Светлану Лободу. Для этого они возят с собой  плакат, размером 18 х 24 метра с именем Светланы и выставляют его на всеобщее обозрение в тех городах и странах, где играют украинские футболисты.

Совсем недавно, во время футбольного матча сборных Украины и Великобритании,  плакат красовался на Тауэрском мосту. Однако, болельщики не учли прихотей суровой лондонской погоды и законов местных стражей порядка. Порывы ветра едва не сорвали плакат в Темзу. Чтобы довести акцию ознакомления лондонцев с украинской участницей Евровидения, фанатам пришлось держать огромный флаг в руках. Но такая поддержка не совсем пришлась по душе наряду полиции, который караулил поблизости, и ребята едва попали в участок. Но только после разъяснений причины такого поведения, с них сняли все обвинения и полицейские даже фотографировались на память возле знаменитого плаката. 

В ближайшее время плакат с именем Лободы появится в Париже, где будет проходить матч между клубами «Пари Сен-Жермен» и киевским «Динамо».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: