Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2009, в четверг, в 20:15. С того момента...

364
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мама Дантеса пригласила всех на день рождения Олейника

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тем временем, все участники тура приготовили имениннику подарки


19 марта выпускник «Фабрики зірок-2» Вадим Олейник отмечает день рождения. То, что этот день пришелся на концерт в родном городе его партнера по дуэту Владимира Дантеса, оказалось удачным совпадением. Харьковская публика с восторгом принимала «фабрикантов», а после концерта состоялся праздник, посвященный Олейнику.

Родители Дантеса, узнав, что день рождения Вадима совпадет с пребыванием парней в Харькове, решили взять все праздничные заботы на себя. По их мнению, поскольку Вадим выступает в дуэте с их сыном Владимиром, то он тоже является членом семьи. Поэтому и решили сделать все по-семейному. Правда, пригласили на праздник всех участников тура – Наталью Могилевскую, Бориса Апреля, группу RealO, а также всех, кто обеспечивает тур – от балета до осветителей.

Вадиму поступало много предложений по поводу празднования его дня рождения, не остались в стороне и фанатки, которые даже организовали собрание фан-клуба по этому поводу, но Вадим принял приглашение родителей своего коллеги по дуэту.

Тем временем, все участники тура приготовили имениннику подарки. Борис Апрель подарил Вадиму большую коробку с бантом. Содержимое коробки осталось для всех тайной.  Девушки из RealO – кальян, табак и уголь, и заставили именинника испробовать его прямо на сцене…., а Наталья Могилевская преподнесла своему воспитаннику накопитель.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: