Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 марта 2009, в вторник, в 19:35. С того момента...

328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Маша Фокина не уехала в Майами из-за Евровидения!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выступив во Дворце «Украина», Маша Фокина мигом скрылась в гримерке


8-го марта во Дворце «Украина» завершился финальный отбор конкурса «Евровидение -2009», в музыкальной программе которого участвовали как сами конкурсанты, так и другие украинские исполнители.

Пока зрители наслаждались концертом, а артисты проделанной работой, Маша Фокина едва сдерживала слёзы. Оказалось, что в этот день, 8-го марта, её ждал билет на самолет и любимый мужчина в Майами. Поздравив Машу Фокину 6-го марта с Днем рождения, он сказал, что приготовил ей сюрприз, а утром 8-го марта позвонил и пригласил отпраздновать женский день в Майями, добавив, что билеты уже заказаны. Но Маша вынуждена была отказаться, так как через несколько часов она должна выступать с Дмитрием Климашенко на финальном отборе конкурса «Евровидение -2009». Это очень сильно повлияло на настроение певицы.

Выступив во Дворце «Украина», Маша Фокина мигом скрылась в гримерке. Дмитрий Климашенко последовал за исполнительницей и около получаса успокаивал её, после чего Маша уехала домой. Но провела там не очень много времени, так как вскоре ей позвонила Светлана Лобода, пригласив отпраздновать свою победу в финальном отборе «Евровидения-2009».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: