Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2009, в среду, в 12:57. С того момента...

377
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фанатка атаковала солистку Пара Нормальных!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А концерт в Черкассах еще надолго запомнится, как и самим музыкантам, так и местному населению

А концерт в Черкассах еще надолго запомнится, как и самим музыкантам, так и местному населению

На одном из последних концертов прогрессивной группы «Пара Нормальных» едва не состоялась оргия. Виной тому стал длительный поцелуй солистки коллектива Ани Добрыдневой с фанаткой!

Всеукраинский музыкальный тур «Пара Нормальных» в поддержку дебютного студийного альбома «Я придумаю Happy End» собирает аншлаги! Серия мегауспешных концертов по городам Украины доказывает, что группа становится не только популярной, но и любимой. Переполненные залы, тысячи желающих попасть на выступление, невероятная энергетика и драйв, слияние голосов публики и артистов – такая атмосфера витает всюду, где выступают «Пара Нормальных».

А концерт в Черкассах еще надолго запомнится, как и самим музыкантам, так и местному населению… Публика настолько горячо приняла выступление коллектива, что город, казалось, взорвется от фантастической энергетики и веселья. Люди подпевали абсолютно все песни «Пара Нормальных», а основные хиты требовали исполнять по несколько раз. Музыкальный экстаз разрастался… И вдруг на сцену выскочила молодая девушка. Приблизившись к Ане Добрыдневой, фанатка подарила букет алых роз солистке «Пара Нормальных» и поцеловала её в губы. Будучи в творческой эйфории, артистка ответила девушке страстным поцелуем. Происходящее настолько впечатлило публику, что многие двинулись к сцене в надежде повторить поцелуй. К счастью, организаторы и охранники все-таки сумели перегородить путь к артистам, которые несмотря ни на что продолжали выступление.

«Это случилось абсолютно неожиданно, – сознается Аня Добрыднева. – Меня настолько прельстил её поцелуй, что в порыве радости я ответила ей теми же чувствами, не успев даже подумать. Это было мгновение слепой, но сладостной страсти».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: