Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 февраля 2009, в пятницу, в 19:22. С того момента...

916
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Зибров хочет стать дедушкой!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

21 февраля дочь известного певца и композитора Павла Зиброва отмечала двенадцатилетние.

21 февраля дочь известного певца и композитора Павла Зиброва отмечала двенадцатилетние. Несмотря ни на что, праздник проходил в одном из ресторанов Киева. Павел уверен, что нельзя экономить на радости и счастье детей.

Поздравить Диану Зиброву пришли родственники и самые близкие друзья семьи. Среди гостей были замечены некоторые политические деятели и представители шоу-бизнеса. Игорь Лихута и Таисия Повалий зачастую не пропускают праздники семьи Зибровых, но на этот раз прийти не смогли, так как находились в другой стране. Поэт-песенник и крестный Дианы Юрий Рыбчинский не смог пропустить это событие, ведь не зря же называет себя творческой женой Павла Зиброва.

«Я хоть и являюсь твоей творческой женой, но вот в супружеской жизни я всё-таки не смогу заменить тебе настоящую жену, Марину! – сознаётся Рыбчинский».

Помимо основных подарков, Павел Зибров подарил дочке собственное выступление, а также удивил игрой на ударной установке и на контрабасе. Изумившись смелостью звёздного отца, Диана тоже попробовала свои силы в игре на барабанах, сознавшись, что возможно более профессионально освоит этот музыкальный инструмент, а на данный момент учится играть на гитаре в музыкальной школе.

Также на празднике присутствовал сын Народного артиста Украины Александр Зибров с супругой Алиной. Павел несколько раз повторил молодой паре, что именно от них ждёт пополнения в семье Зибровых. Увидеть внуков не прочь и жена певца Марина.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: