Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 февраля 2009, в пятницу, в 16:00. С того момента...

373
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пара Нормальных посвятили директору фаллический символ

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Алина Гросу пририсовала себе грудь


Вчера, 26 февраля украинские звезды объелись сладкого. Потому что узнали, что 26 февраля – всемирный день сладкоежек. И где бы собраться шоу-бизнесовому бомонду по этому поводу, как ни в пати-баре «Сахар» клуба «Максимум».

На сладкую вечеринку пожаловали Монро, Пара Нормальных, Алина Гросу, Марк Савин и Алена Виноградова, Андрей Князь, группа «Табу», Наталья Валевская, Арина Домски, балеты «Турбо» и «Ва-банк», и многие другие.

Чтобы эта тусовка не превратилась в простое потребление сладких и не очень продуктов и напитков, организаторы праздника придумали для звезд креативные задания.  Каждому из артистов нужно было украсить сладостями свой портрет и потом объяснить концепцию данного произведения кондитерского искусства.

Первыми взялись за дело Алина Гросу, Марк Савин, Монро, выпускница первой фабрики Элизабет и балет «Турбо».

Каждый из артистов взял в себе помощника, и это весьма повлияло на результат. Алина Гросу не поскупилась на сладости и богато украсила ими рамку портрета, а что касается самого портрета, то здесь юная певица слегка приукрасила действительность, приклеив в грудной части изображения две большие круглые желтые конфеты. Эта деталь оказалась решающей и для названия композиции: «Алина Гросу позврослела». Марк Савин изобразил себя в виде иконы, обрамленной сладостями и украшенной изюмом – намекнув на близкие отношения с Аленой Виноградовой, которая, впрочем, ничего не скрывала и активно помогала Марку.

С некоторым опозданием в зале появились Пара Нормальных и началось. С шутками, прибаутками, почти неприличными скороговорками Иван Дорн и Аня Добрыднева выложили на своем портрете огромный фаллический символ и огласили, что посвятили эту картину своему директору. Было это знаком восхищения или наоборот, никто не понял, но эта выходка всех развеселила  и гости вечеринки пустились в пляс. Алена Виноградова танцевала на столе с солисткой балета «Турбо», а парни из «Ва-банка» даже запели, поздравляя своего коллегу из «Турбо» с днем рождения, случившимся как раз в праздник сладкоежек.

В это время строгое жюри подвело итоги конкурса и огласило результаты. Первое место с африканской композицией заняла Элизабет, второе – Алина Гросу (пышные сладкие формы на портрете пленили мужскую часть жюри), и третье – Монро.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: