Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2009, в среду, в 16:40. С того момента...

413
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Св. Валентин подарил Маше Фокиной обручальное кольцо!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это был самый сказочный день в моей жизни, – рассказывает Маша Фокина


После новогоднего отдыха в Майами жизнь Маши Фокиной значительно изменилась – в ней появилась настоящая любовь. Теперь гламурная исполнительница живет мыслью об иммиграции в США, чтобы больше никогда не разлучаться со своим возлюбленным, которой, кстати, сделал певице предложение руки и сердца по телефону.

Но пока Маша Фокина готовится к переезду, любимый решил сделать ей неожиданный сюрприз. В день всех влюблённых он прилетел в Украину, чтобы повстречаться с певицей. Прилетев всего лишь на несколько часов, молодой человек успел покорить сердца родителей Маши Фокиной, а самой певице преподнести обручальное кольцо из платины с бриллиантами. Услышав от украинской исполнительницы утвердительный ответ на своё предложение руки и сердца, гость из Майами отправился домой, где его ожидают очень важные дела.

«Это был самый сказочный день в моей жизни, – рассказывает Маша Фокина. – Я знаю, что он очень занятый человек, поэтому даже не подозревала, что он прилетит и произнесет самые желанные для меня слова. Эту встречу я никогда не забуду, она как из самого романтического фильма. После этого приезда я ни на миг не засомневаюсь в своем выборе иммигрировать в Майами, ведь быть с ним всегда вместе – настоящее счастье для меня!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: