Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2009, в понедельник, в 17:01. С того момента...

1037
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Аня из Пара Нормальных едва сбежала от уголовников!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Аня захотела немного погулять и ознакомиться с достопримечательностями города

Несмотря на мировой кризис, группа «Пара Нормальных», как и подобает истинно творческим людям, полностью отдаются своей работе. И даже осмелились отправиться во всеукраинский тур!

Сегодня, 13 февраля, концерт состоится в Харькове. Солисты группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева и Иван Дорн приехали в этот город заранее. Решив воспользоваться свободным временем, Аня захотела немного погулять и ознакомиться с достопримечательностями города. Но девушку ожидало разочарование… Ведь именно в пятницу 13-го в Харькове выпустили амнистированных заключенных, которые толпами бродили по центральным улицам города. Заприметив Аню Добрыдневу, одна из этих компаний начала навязчиво приставать к солистке «Пара Нормальных» с непристойными предложениями. Девушка пыталась не реагировать на голодные взгляды и оскорбительные слова амнистированных, но те проявляли все больший и больший интерес, преследуя её по пятам.

Ане Добрыдневой едва удалось ускользнуть от навязчивой компании, после чего она отправилась в свои апартаменты. Когда Иван Дорн услышал о случившемся, он сразу обратился в отделение милиции с просьбой приставить к Ане охрану. Правоохранительные органы отреагировали на просьбу, и теперь везде сопровождают Аню Добрыдневу.

Напомним, что завтра концерт группы «Пара Нормальных» состоится в Севастополе, а послезавтра – в Симферополе. А со следующей недели группа посетит Винницу, Хмельницкий и Николаев.

Тур группы проходит с невероятным ажиотажем и, несмотря на немаленькую стоимость билетов – 50-150 гривен, желающих попасть на концерт «Пара Нормальных» оказывается намного больше, чем могут вместить заведения, в которых выступают артисты.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: