Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 февраля 2009, в пятницу, в 17:56. С того момента...

441
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Павел Зибров: «В моем балете работает агент спецслужбы!»

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наступивший кризис Павел Зибров не считает таким уж непоправимым


Сегодня, 6 февраля на сайте Комсомольской правды в Украине прошла веб-конференция легендарного украинского певца Павла Зиброва. Участники конференции смогли узнать о любимом певце много интересного, хотя, казалось бы, за 30-летнюю историю пребывания на сцене, Павел в интервью рассказал о себе все.

Например, певец впервые признался, что в его балете работает тайный агент спецслужб. По словам Зиброва, «шпион» был внедрен в балет женой певца Мариной для того, чтобы следить за поведением артиста на гастролях. «Я 15 лет куролесил, и когда я приезжаю домой, Марина все знает. Я не думаю, что в моих волосах есть камера, я думаю, это сотрудник спецслужб. Балет она же подбирает». Также в подтверждение того, что он является самым главным любимцем украинских женщин, певец рассказал историю о том, как на одном из его концертов, поклонницы устроили драку за билеты.

Наступивший кризис Павел Зибров не считает таким уж непоправимым бедствием для себя – он оказался к нему подготовленным и готов хоть завтра перейти на натуральное хозяйство. «У меня в озере своя рыба, она спит, но я ее активно бужу. У меня есть козы камерунские знаменитые. Раньше я молоко отдавал, а теперь мы с удовольствием сами пьем. А из шерсти наша нянечка уже связала свитер и носки. Сейчас няня плед делает. Он очень теплый.

Кроли есть, мы их регулярно используем по назначению, а они регулярно разводятся. Еще у меня много угля собралось. Я заслуженный шахтер Украины, награжден орденами и медалями, у меня много концертов по шахтам. Для меня шахтерские - это самые дорогие награды: за шахтерскую доблесть, и шахтерскую славу. Мне за все года положено 5 тонн угля. Мне поставят теплицу, буду огурчики и помидорчики выращивать. У меня 25 видов яблонь, 6 видов абрикос, 3 вида персиков, 3 вида черешни, 3 вида вишни, 4 вида слив.И я садом сам люблю заниматься. Так что кризис нам не страшен, перейдем на самоокупаемость».

Поэтому, не беспокоясь о будущем, Павел ждет 8 марта, чтобы порадовать своих любимых женщин – жену Марину и дочь Диану. Он готов в этот день взять на себя все домашние хлопоты, а их отпустить в праздничное путешествие по магазинам, чтобы они исполнили все свои желания, которые, по словам певца, они держат от него в тайне.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   9 г. назад

Беспечная недоразвитость - хуже порока нет.
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: