Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 января 2009, в четверг, в 19:23. С того момента...

1039
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Солистка Пара Нормальных стала телеведущей

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сеть ресторанов «Козырная карта» запустила уникальный телепроект в жанре «реалити-шоу».

Каждую неделю каждый посетитель ресторана «Рукола» может стать героем видеоклипа украинской звезды. Для этого не нужно долго учиться на актера – достаточно просто посетить ресторан в среду вечером.

Первой группой, которой в Руколе сняли клип, были Пара Нормальных.  Работа над клипом была настолько интересной, и Аня Добрыднева произвела такое впечатление на организаторов телешоу, что ей предложили стать ведущей проекта.

Во время съемок клипа каждый участник процесса, посетитель ресторана Рукола, становится героем реалити-шоу, которое ведет Аня. Съемка клипа продолжается от 2-х до 4-х часов, а монтаж занимает неделю. То есть  в начале каждого шоу, происходит презентация клипа, снятого на предыдущем.

Этот проект вызвал большой интерес звезд, и уже создалась своеобразная очередь из звезд. Уже снят клип для дуэта Milos, на очереди певица Марта, группа Pavliki International и др. Учитывая, что для звезд эти видеоклипы создаются бесплатно, ажиотаж вполне понятен.

Телепередачи на основе нового телешоу будут транслироваться во всей сети «Козырной карты», пока же пилотные передачи может увидеть каждый посетитель Руколы.

Желающие же поучаствовать в съемках клипов и пообщаться со звездами во время посещения ресторана могут заглянуть в Руколу каждую среду в 19.00 и возможно, стать настоящими телезвездами.

Аня Добрыднева рада, что ей доверили быть ведущей такого необычного проекта и считает его очень важным, ведь таким образом телевидение приблизиться к людям и исполнит мечту многих – увидеть себя на телеэкране.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: