Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2009, в понедельник, в 19:40. С того момента...

1898
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стала известна творческая судьба фабриканта Марка Савина

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Молодой певец попытает счастье на "Евровидение"!


Сразу после новогодних каникул закончились переговоры между Новым каналом, Натальей Могилевской и продюсерской компанией "Катапульт Мьюзик"  в ходе которых было определено дальнейшее творческое будущее одного из наиболее заметных участников второй украинской "Фабрики зірок-2"  Марка Савина. 
Теперь менеджментом и продюсированием молодого певца займется продюсерская компания "Катапульт Мьюзик", артистами которой являются группа "Пара Нормальных", группа "АнтиТела", "Chikos de la Fiesta" , Alex Luna  и др. молодые артисты.

Илья Кириченко, генеральный продюсер "Катапульт Мьюзик":
«- Марк ярко заявил о себе во время телепроекта. На наш взгляд, он имеет огромный потенциал как артист, имеет прекрасные вокальные данные и обладает неповторимой харизмой. Еще во время эфиров «Фабрики» это отметила моя жена Олеся Кириченко, модный дизайнер одежды. Она сказал, что этот парень может добиться многого. Такой артист нужен современной аудитории. Также немаловажно, что Марк проявил себя также как хороший автор, а его песня "No conne
ct" имеет все шансы стать хитом. И то, что он не успел сделать в проекте «Фабрика Зірок», мы уверены, он сможет сделать вместе с нами».

Наталья Могилевская, певица, Народная Артистка Украины, музыкальный продюсер "Фабрика Зірок 2":
«- Марк Савин – сильнейший, на мой взгляд, вокалист нашего проекта. Он был украшением шоу, и я счастлива, что мы смогли заинтересовать наших коллег, компанию «Катапульт Мьюзик», в том, чтобы вдохнуть жизнь в будущее этого талантливого молодого артиста!»


На днях стало известно, что амбиции Марка и его новых продюсеров ведут ни много ни мало к европейской славе. Молодой певец попытает счастье на "Евровидение"! При помощи своей команды Марк уже подал заявку на участие в отборочном туре престижного конкурса и, если телезрители выберут Савина, представлять Украину в Москве этой весной будет он.

 

Елена Виноградова, участница группы "Real O":

«  -  Все девочки безумно рады за Марка и желают ему победы в отборочном туре! мы призываем всех наших фанов, всех фанов проекта Фабрика Зирок поддержать Марка, Он заслуживает того чтобы его увидела Европа!!!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: