Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 января 2009, в понедельник, в 18:54. С того момента...

339
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Chicos de la Fiesta пристыдили музыкальных экспертов

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Клип «Эй, малышка!» был воспринят экспертами положительно

В воскресенье, 11 января в эфире телеканала М1 в проекте «Министерство премьер» состоялась презентация видеоклипа группы «Chicos de la Fiesta» «Эй, малышка!». Как обычно, вместе с телезрителями клип смотрело жюри, состоящее из компетентных экспертов, как о них говорят.

На этот раз в состав жюри вошли такие маргинальные личности как травести-дива Монро и скандальный журналист Олесь Бузина.

Клип «Эй, малышка!» был воспринят экспертами положительно, однако после показа начались словесные баталии. Олесь Бузина пожалел, что в клипе было мало секса, и рассыпался в комплиментах по поводу ножек вокалистки группы Мари, перейдя на снисходительный тон, которым журналисты говорят о «поющих трусах». Мари не дала себя в обиду и ответила Бузине, что красота ей дана для того, чтобы гармонировать с ее умом, а уж заметить и одно, и другое могут лишь такие же, как она незаурядные люди.

Когда заговорили о музыке, почти все эксперты почему-то стали сравнивать «Chicos de la Fiesta» с группами, музыка которых весьма далеко ушла от латино, исполняемого “Чикосами». А когда один из членов жюри увидел в группе прямое подобие проекта «БандЭрос», Мари вновь не смогла смолчать. По ее мнению, уже то, что в «БандЭросах» три парня и две девушки, исключает всякое сходство, а о музыке и вовсе говорить не приходится.

«Мне кажется, что жюри в «Министерстве премьер» в оценке клипов руководствуется только своими субъективными мнениями. О музыкальной эрудиции и профессионализме этих людей трудно говорить, - сказала вокалистка группы, - с таким же успехом мы могли привести в студию несколько совершенно случайных людей с улицы, и они так же «компетентно» судили новые клипы.

А с другой стороны, мы пришли чтобы делать хорошую, качественную музыку и радовать своих слушателей. И наши слушатели и являются самыми компетентными критиками, ведь их желание – слушать хорошую музыку, а не поднимать рейтинг своих телепроектов надуманными скандалами в студии».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: