Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 декабря 2008, в среду, в 13:01. С того момента...

1615
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Крутой, Хворостовский и Бадоев сделают культурный переворот!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гранд мировой оперы, российский баритон Дмитрий Хворостовский снова посетит столицу Украины.

Но на этот раз с целью полностью изменить отношение к оперной музыке, добавив новых красок и раскрыв новые грани. Зачинщиком оперной революции стал известный российский продюсер и композитор Игорь Крутой, который решил экранизировать первый сингл из альбома «Дежа вю» «ТЫ И Я», написанный для Дмитрия Хворостовского. Помочь провести культурный переворот мэтрам поможет режиссер Алан Бадоев, который и займется визуализацией дебютного музыкального видео Дмитрия Хворостовского.

«Мне позвонил Игорь Крутой, – рассказывает Алан Бадоев. – И предложил «экранизировать» сингл с участием Дмитрия Хворостовского. Мне было приятно, что такие люди доверяют мне и моей команде. Это действительно прорыв – оперная звезда мирового уровня снимает музыкальный видеоряд в Украине. Я уже придумал сюжет, это будет фэнтези, рассказывающее о любви и смерти. Над проектом уже работают лучшие художники, графики, аниматоры, стилисты нашей страны. Уже в производстве уникальные по масштабам декорации, создаются оригинальные гримы и костюмы. В съемках задействовано более 100 статистов, пошито более 100 костюмов, заказано около 200 лысин. Весь свой опыт, всё лучшее, наработанное нашей командой, будет использовано в этом проекте. Всемирная премьера состоится в феврале в Кремле, потом в Нью-Йорке. Эта работа будет презентована всему миру!»

 

Главную женскую роль исполнит Ольга Макеева, которая специально оставила учебу в ВГИКе, чтобы принять участие в проекте, сыграв роль цветка.

Стилист проекта Ольга Навроцкая.

Оператор Слава Пилунский.

Визажисты Анжела Посохова и Светлана Рымакова.

Парикмахеры Сергей Троско и Елена Твелина.

Над визуальными эффектами работает продакшн-студия «А7» во главе с Сергеем Солодким.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

За чем Вам это надо. Катя Розина

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: