Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 ноября 2008, в среду, в 19:53. С того момента...

1261
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Маша Фокина научила фабрикантов сосать!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Соскучившиеся по отрывному отдыху, фабриканты изливали все свои запасы безумия

В Звёздный дом «Фабрики зірок-2» частенько заглядывают популярные артисты, чтобы поведать начинающим, новому поколению, многие секреты и тайны, которые сами познали творческими усилиями, то есть своим артистическим трудовым опытом. На этот раз к фабрикантам зашла гламурная певица Маша Фокина, чтобы рассказать «молодняку», как нужно вести себя на сцене, как двигаться и создавать эпатаж… И если говорить скромно, то исполнительница справилась с заданием очень и очень успешно, устроив в Звездном доме такой себе период ГРЯЗНЫХ ТАНЦЕВ!!!

Зачастую звёздные гости приходят к фабрикантам не с пустыми руками, а с интересными или полезными подарками. Маша Фокина не стала исключением и тоже подготовила участникам шоу сюрприз, который в результате сделал развратный переполох в Звёздном доме. А столкнувшись с продюсером «фабрики», певицей Наталией Могилевской, Маша Фокина попросила её остаться, пообещав, что будет очень интересно и горячо. И не соврала…

Маша Фокина усадила трех девушек на стулья, после чего в комнату вошел молодой сексуальный человек, СТРИПТИЗЁР в форме полицейского. Устроив сольное стрип-шоу, парень начал вовлекать в сексуальную игру и троих конкурсанток. После к ним присоединились и остальные фабриканты.

А чтобы добавить еще больше куража участникам стриптиза, Маша Фокина заявила, что вместе с Наталией Могилевской выберет победителя. Тот, кто более всех сможет проявить себя в эдаком стрип-дэнс шоу, тот и получит интересный приз!

Соскучившиеся по отрывному отдыху, фабриканты изливали все свои запасы безумия и демонстрировали танцы, которые едва не переходили грани разврата. Но более откровенным оказался Максим Барских, который получил свой заслуженный приз – огромный чупа-чупс. Победитель на коленях подполз к Маше Фокиной и зубами забрал свой подарок. Раскрыв приз, в нём оказалось множество маленьких чупа-чупсов, которыми призер и поделился со всеми фабрикантами. Но на этом конкурсанты не собирались останавливаться. Заданный стриптизером темп разрывал их изнутри, поэтому они решили продолжить праздник веселья и устроили, посасывая чупа-чупсы, невероятно откровенные ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ, при которых состоялось ВСЁ, вот только в горячем пылу страсти, фабриканты забыли снять одежду…

Но и это еще не все, ведь стриптизер все свои атрибуты оставил в подарок жителям Звездного дома, так, для досуга. И тут-то Дарвин решил: «Отрываться, так отрываться по полной!» и приковал девушек наручниками, чтобы…

Ну а это уже можно будет посмотреть сегодня, 12 ноября, в телеверсии шоу «Фабрики зірок-2».

Источник: http://www.screenmedia.com.ua/articles/976/1/Iaoa-Oieeia-iaoeea-oaadeeaioia-ninaou/Nodaieoa1.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: