Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 ноября 2008, в четверг, в 19:28. С того момента...

554
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Секс с Навроцкой!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Помимо профессиональной жизни артистов людей всегда интересовало что-то личное, более интимное, откровенное… Именно поэтому многие звезды шоу-бизнеса иногда приоткрывают занавес в свою постельную жизнь.

На днях самая стильная женщина Украины дизайнер Ольга Навроцкая дала ответы на все интересующие вопросы читателей, даже на самые откровенные темы.Так в интервью Интернет-глянцу Emotion для рубрики «Секс со Zвездой» Ольга Навроцкая созналась, что многие её мужчины были моложе её. Также она поведала многие секреты о том, как можно соблазнить Ольгу Навроцкую, как н ухаживать, строить отношения и заниматься сексом. Внимание не обошло также вопрос о обнаженных съемках дизайнера.

«Первый мой опыт был в журнале «FHM», лет 6 назад. – Созналась Ольга Навроцкая. – Я тогда сотрудничала с этим изданием, как стилист. Работала на фотосъемках Ирины Билык и Маши Ефросининой. Как-то вернулась из отпуска в очень хорошей форме, и мне захотелось сделать себе фотосессию. Результат превзошел все мои ожидания. С этого момента начала понимать, что я сексуальный объект. Один из редакторов «FHM» случайно увидел эти фото у моего фотографа и сразу предложил сделать фотосессию для журнала. Статья называлась «Секс-бэмби», фотографии были замечательные, я там получилась крайне эротичной. Потом у меня была обложка «EGO». На ней меня никто не узнавал, так как я была тогда очень худой, жесткий макияж, впалые щеки. Недавно была фотосессия в «XXL». В общем эротические фотосессии – это определенная часть моего пиара».

Прочитать полную версию секс интервью Ольги Навроцкой можно на сайте Интернет-глянца.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: