Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 ноября 2008, в среду, в 18:30. С того момента...

863
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Шок! Анна Седокова упала в обморок на льду!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Казалось бы, она все предусмотрела, но…

"Если бы экс-солистка «Виа-Гра» Анна Седокова заранее знала, чем обернется для нее участие в шоу Первого канала «Ледниковый период», она бы, наверное, с облегчением вздохнула, когда Илья Авербух первый раз «не пустил» ее на лед. Но Аня решила доказать всем и самой себе, что ее не пугают трудности, и добилась-таки своего участия в проекте. Для большей уверенности она даже застраховала свое тело от несчастных случаев. Казалось бы, она все предусмотрела, но…

Первый неприятный сюрприз ожидал Анну еще до начала «Ледникового периода». Практически в самый последний момент ей сообщили о том, что вместо Романа Костомарова, с которым она готовилась встать в пару, ей предстоит кататься с Андреем Хвалько. «Сейчас по прошествии времени это уже не кажется таким страшным, и я уже не представляю себя на льду без Андрея, но в тот момент эта новость стала для меня сильным ударом. Я на эмоциях даже хотела все бросить, но вовремя взяла себя в руки – не зря же я столько времени и сил потратила на подготовку!»

Стремясь ни в чем не уступать другим участникам, Седокова всю себя отдает тренировкам, буквально доводя себя до изнеможения. А ведь помимо этого проекта есть и другие съемки, интервью, концерты. 

«Хоть я и провожу большую часть времени на льду, в жизни у меня наступил жаркий период: далеко не всегда хватает времени на нормальные сон и еду. Общая усталость и нервозность сказываются на моих выступлениях, я делаю какие-то досадные ошибки, спотыкаюсь на ровном месте! Естественно, это не может не отразиться на оценках. И я начинаю еще сильнее переживать из-за того, что не справилась, подвела не только себя, но и партнера, тренера, не оправдала ожидания поклонников… И вот так вот накручиваю себя. Такой замкнутый круг получается. Но разорвать его, остановиться, позволить себе расслабиться я уже не могу». 

Близкие Ани знают, что она не привыкла жаловаться на трудности, но в последнее время ее состояние начало вызывать у них серьезные опасения. У нее часто возникают головные боли и головокружение. Усугубляет ситуацию тот факт, что Анна слишком эмоционально воспринимает свои неудачи на проекте, близко к сердцу принимает судейские высказывания в свой адрес, низкие оценки и вовсе способны довести ее до слез. Так же очень выматывают ее и постоянные разъезды между Киевом и Москвой: Аня тяжело переживает расставание с любимой мамой и маленькой дочкой и старается выкроить время в своем плотном графике, чтобы провести его с ними. Далеко не каждый человек сможет вынести такое напряжение. Первое время Анне удавалось убеждать всех, что она прекрасно со всем справляется, но когда она на глазах своих друзей потеряла сознание, стало ясно, что с ней далеко не все в порядке. Несмотря на все возражения, Аню отвезли в больницу, где она прошла обследование, выявившее ее тяжелое состояние, вызванное постоянными стрессами, сопровождаемое нервным и физическим истощением. Врачи предписали Седоковой постельный режим, курс капельниц с глюкозой и витаминами, назначили успокоительные и категорически высказались против ее дальнейшего участия в «Ледниковом периоде». «Мне с трудом удалось уговорить доктора отпустить меня домой, при условии, что я буду каждый день приезжать в клинику на процедуры. Только сейчас я поняла, что переоценила свои силы. Тем не менее, я не собираюсь сдаваться и продолжу борьбу в проекте. Просто буду бережнее относиться к своему здоровью».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: