Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2011, в воскресенье, в 22:10. С того момента...

806
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор Sony Ericsson XPERIA Play

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Карманная приставка или все же смартфон?

Что это: новая версия карманной приставки Sony PlayStation Go или современный, мощный смартфон на базе ОС Android с полным комплектом беспроводных коммуникаций? Вы почти угадали. Sony Ericsson Xperia Play органично совмещает оба вышеописанных гаджета в одном! Формально это умный телефон, который идеально подходит для игр, сертифицированных под PlayStation. Для этого он обладает не только мощной аппаратной платформой с многоядерным графическим процессором и качественным 4” экраном, но и полноценным игровым геймпадом, выполненным в стиле PlayStation DualShock. Он скрывается под экраном, на месте QWERTY клавиатуры, которую привычно видеть в горизонтальных слайдерах. Основное отличие от геймпада карманной приставки – вместо механических джойстиков используются тачпады. Другими словами, перед вами – самый игровой мобильный телефон, или по-другому, карманная приставка со встроенным смартфоном.

Мощная платформа для самый современных мобильных игр

Даже не стоит и думать, что при использовании Sony-Ericsson Zeus (кодовое название модели) возможны какие-то притормаживания или отрывочные реакции. Центральный процессор следующего поколения Qualcomm Snapdragon MSM8655 с ядром Scorpion развивает скорость в 1 ГГц, а 512 Мб оперативной памяти позволяют забыть о количестве одновременно запущенных приложений. Cам аппарат может воспроизводить практически любое неконвертированное видео, кодеки DivX и XviD аппаратно ускоряются встроенным графическим ускорителем Adreno 205. Этот же ускоритель обеспечивает поддержку Playstation игр. За беспроводные коммуникации отвечают модули EDGE, 3G, Bluetooth 2.1 и Wi-Fi n. Конечно, реализована и GPS навигация на базе карт Google Maps. Довеском выступают цифровой компас и FM радио.

Работает на Android 2.3 Gingerbread

PlayStation Phone (можно сказать, второе название телефона) базируется на самой новой версии операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Это одно из первых устройств с 2.3 версией “Робота” на рынке, так что спешите опробовать его в действии. В новой версии разработчики обновили клавиатуру, сделав работу с ней еще более комфортной, улучшили инструменты выделения и копирования текста, усовершенствовали систему управления питанием и добавили интеграцию VoIP/SIP вызовов в адресную книгу. А что сразу бросается в глаза, так это еще более плавная и быстрая работа как интерфейса, так и установленных программ.

5 рабочих столов, TimeScape и десятки виджетов

Настраивайте своё рабочее пространство так, как хочется именно вам. В вашем распоряжении 5 рабочих столов, внешний вид и функционал которых вы можете менять полностью, начиная от расположения ярлыков контактов, приложений и сервисных функций и заканчивая выводом и настройкой множества полезных и наглядных виджетов, который здесь несколько десятков. Простая настройка и интуитивно-понятное управление сдобрены эффектной анимацией, не уступающий по красоте решениям настольных компьютеров. С любого рабочего стола доступна всплывающая статусная панель с возможностью быстрого включения/выключения любых беспроводных интерфейсов, а социальный хаб TimeScape агрегирует информацию практически из всех доступных источников: SMS, e-mail, менеджера звонков, галереи, календаря, а также Facebook и Twitter.

4” дисплей под управлением Mobile Bravia Engine

Управляйте устройством при помощи пальцев, вы можете быть уверены, что все команды будут выполнены четко и быстро. SonyEricsson Play Xperia комплектуется превосходным сенсорным 4-дюймовым экраном. Он выполнен по емкостной технологии, обладает высоким WVGA разрешением (854х480 точек) и поддержкой мультитач нажатий (как iPhone). Такой экран идеально подходит для красочной передачи изображения, он отлично смотрится с любого угла зрения и остается хорошо читаем даже на солнце. Дисплей защищен нецарапающимся стеклом. Фирменная технология Mobile Bravia Engine улучшает изображение, а также обрабатывает фотографии, видео и графику. В итоге получается очень яркая, сочная и контрастная картинка.

5 Мп камера с сенсором Exmor R

Сони Эриксон Плэй обзавелся очень качественной встроенной камерой. Он оснащен 5 Мп модулем с сенсором Exmor R, который примечателен обратной подсветкой, повышающей качество съемки при плохом освещении. Кроме того камера вооружена автофокусом, системой распознавания лиц и улыбок, электронной стабилизацией изображения и возможностью расстановки геометок. Есть и дальнобойная светодиодная вспышка. Кроме прекрасных фотографий, камера позволяет снимать высококачественное видео с разрешением 720р. А отснятый материал логично разместить в социальных сетях Flickr, Picasa, Youtube и др., ведь удобные клиенты для них уже установлены в смартфон. Хотя для начала фотографии можно просто сохранить на карте памяти – поддерживаются карточки microSD неограниченной емкости.

Интернет магазин сотовых телефонов

Купить Sony Ericsson XPERIA Play

Источник: Интернет магазин сотовых телефонов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


SIP   6 г. назад

круто спс за обзор

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: