Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июля 2010, в пятницу, в 19:57. С того момента...

864
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Обзор Sony Ericsson Vivaz

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вся мультимедия в одном устройстве

Снимайте видео в HD качестве


Почувствуйте себя кинооператором и режиссером в одном лице. Достаточно включить камеру Sony Ericsson Vivaz и мир предстанет перед глазами через глазок видоискателя. Получившуюся запись не стыдно будет транслировать даже в кинотеатре, качество в 1280x720 пикселей позволяет это. В арсенале есть все необходимые функции: непрерывная автоматическая фокусировка, работающий в процессе съемки цифровой зум и многое другое. За аппаратную обработку подобной красоты отвечает тандем OpenGL-ускорителя графики и IVA 2+ декодера видео.

Непревзойденные фотографии


Отснятые с помощью Sony Ericsson U5i кадры так же поражают глубиной и четкостью – 8,1 Мп матрица с автофокусом знает свое дело. А еще улучшить комфорт и качество съемки позволяют дополнительные возможности: светодиодная вспышка, система распознавания лиц и улыбок, электронная стабилизация изображения, функционал геометок.

Передовая начинка в стильном корпусе


Как надоели эти однообразные телефоны, которые словно перечерчены друг с друга. Одинаковые правильные формы с чуть скругленными углами. Но Сони Эриксон Vivaz отошел от стандартов классического тачфона. Он имеет переменную толщину по всей длине, сужаясь к торцам и расширяясь в середине. Лучше всего это видно на фотографиях в профиль. Вкупе с качественным лакированным пластиком это создает оригинальный эффект, не встречающийся доселе. Аппарат действительно интересно смотрится, и вы не останетесь равнодушным к такому стильному решению.

Кристально чистый широформатный экран


Управляйте SonyEricsson Vivaz легкими касаниями. Благодаря сенсорному 3,2 дюймовому дисплею с разрешением 360х640 пикселей, работа с устройством не просто приятна – она позволяет по-новому оценить технологический прогресс, открыть для себя реальные ощущения комфортного общения с техникой. Качество же картинки – вне всяких похвал. Яркость, четкость, живость красок и углы обзора – все на высшем уровне.

Мощь современной платформы и фукционал Symbian OS
Вы поразитесь скорости работы этого смартфона. Любая операция занимает минимум времени, реакции молниеносные, ни намека на задумчивость. Интерфейс просто летает. А все потому что сердцем устройства является мощный процессор ARM Cortex A8 с тактовой частотой 720 Мгц и 256 Мб оперативной памяти. Программным разнообразием ведает операционная система Symbian платформы S60, известная по устройствам Nokia. Sony Ericsson Kurara – один из самых быстрых аппаратов на Series60.

Вся мультимедия в одном устройстве


Выходите в Интернет и делитесь отснятыми материалами через социальные сети. EDGE, Bluetooth, Wi-fi, HSDPA обязательно найдут для вас устойчивый канал связи, а встроенные клиенты для Facebook, YouTube и др. позволят выложить файлы максимально быстро. Если вы заблудились, то вас выручит навигация на основе технологии A-GPS. Перенесите всю вашу коллекцию музыки на карту памяти microSD (объемом до 32 Гб) и воспроизводите любимые произведения на смартфоне, благо 3,5 мм аудиоразъем позволяет использовать любимые наушники.

Источник: Sony Ericsson Vivaz

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.