Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 ноября 2009, в понедельник, в 08:04. С того момента...

459
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Fujitsu F-10B - мощный камерофон из Японии

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Японцы вечно получают все самые последние новинки в области мобильной электроники, которые, к тому же, очень редко добираются до Европы в целом и России в частности.

 Но не будем завидовать жителям Страны Восходящего Солнца, а лишь просто непредвзято оценим новую разработку компании Fujitsu - телефон F-10B. Судить о нем по безликому названию бессмысленно, оно как раз ни о чем не говорит, но аппарат сам по себе очень и очень неплох.

Во-первых, его корпус является усиленным и соответствует стандартам IPX5/7/8, что свидетельствует о его влагостойкости - он сможет пробыть в воде до получаса на глубине до полутора метров. Во-вторых, F-10B - это стильная раскладушка, и ее внутренний сенсорный экран имеет диагональ 3,4 дюйма и разрешение VGA. Новинка поступит в продажу до конца 2009 года, и его реализацией займется крупнейший в Японии оператор сотовой связи NTT DoCoMo. О стоимости говорить пока рано, она еще не была утверждена, а вот рассмотреть аппаратные спецификации уже можно.

К ним, помимо сенсорного дисплея и усиленного корпуса, относится поддержка сетей GSM и UMTS вместе с технологиями передачи данных GPRS и HSDPA. Fujitsu реализовала в этой раскладушке систему Dolby Digital 5.1 для качественного звука и добавила GPS-чипсет для навигации. Но самое главное в F-10B - это наличие фотокамеры, разрешение которой составляет 12 мегапикселей. К ней также прилагается система распознавания лиц, автофокус и 6,2-кратный зум. Размеры этого мощного камерофона составили 114х51х17 мм, а вес - 140 граммов.

Источник: Fujitsu F-10B - мощный камерофон из Японии

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: