Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 ноября 2009, в пятницу, в 09:37. С того момента...

801
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Porsche возрождает модель 928

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Porsche возрождает модель 928

Еще в самом начале проектирования модели Panamera представители компании говорили о том, что идет разработка, помимо четырехдверного купе, классического купе GT с передним расположением двигателя, который бы позволил знаменитой немецкой марке возродить, по сути, модель 928, выпускавшуюся с 1977 по 1995 годы.

По сути, купе, которое должно появиться в 2012 году, представляет собой укороченный вариант Panamera с уменьшенной колесной базой и посадочной формулой 2+2. Уменьшение базы, конечно, уменьшит свободное место для задних пассажиров, но зато позволит сделать более гладкую линию крыши, избавившись от характерного «горба» Панамера, который является платой за просторный салон четырехдверного варианта купе.

Однако в остальном перед нами все тот же Porsche Panamera - с тем же набором двигателей, трансмиссией и возможностью получить автомобиль с полным приводом (а для версии Turbo полный привод будет предлагаться изначально). Нетрудно догадаться, что и по цене купе Gran Turismo займет место между 911 и Panamera, что позволит ему без проблем конкурировать с соперниками от Aston Martin и Ferrari

Источник: Porsche возрождает модель 928

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: