Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2009, в четверг, в 09:15. С того момента...

937
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Внедорожники года 2009

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На прошлой неделе в Москве были подведены итоги ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2009».

Сразу два автомобиля Audi удостоились высших оценок жюри. Audi Q7 победил в номинации «Премиум-класс», набрав 33.3% голосов, Audi Q5 признан лучшим в двух номинациях - «Кроссовер» и «Премьера года», набрав 44.4% и 38.8% голосов соответственно. В этом году в конкурсе участвовали 104 автомобиля повышенной проходимости, официально представленные на российском рынке.

Внедорожники всегда были популярны в России - это и показатель статуса, и дополнительная свобода передвижения. Модели Audi в полной мере отвечают этим ожиданиям. Элегантный Audi Q5 обладает динамикой и маневренностью спортивного седана, предоставляя широкие возможности для семейного отдыха. Мощный и величественный

Audi Q7 сочетает в себе комфорт роскошного SUV и выдающиеся показатели проходимости. В обоих автомобилях реализована система постоянного полного привода quattro, обеспечивающая комфортное движение в любой ситуации.

В профессиональное жюри премии вошли ведущие российские автомобильные журналисты - главные редакторы и тест-пилоты авторитетных российских изданий. Конкурс «Внедорожник года» был проведен уже в пятый раз. Интерес к событию растет с каждым годом - по словам организаторов, количество желающих принять участие в «народном» голосовании на официальном сайте превысило 60 тысяч человек.

Автомобили Audi неизменно занимают верхние строчки итоговых таблиц конкурса «Внедорожник года». Для Audi Q7 это уже третий титул в своей номинации, высшей оценки также удостаивался Audi A6 allroad - как «лучший универсал повышенной проходимости».

Источник: Внедорожники года 2009

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: