Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2009, в вторник, в 13:30. С того момента...

728
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

HTC max 4g t8290

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новое слово на рынке коммуникаторов.

Первый телефон с поддержкой WiMAX - HTC Max 4g Yota T8290 от популярного производителя телефонов на базе операционной системы Windows Mobile HTC. Это максимально "навороченная" модель в линейки HTC на начало 2009 года, которая содержит все возможные функции, встречающиеся у коммуникаторов и плюс способна работать в сетях WiMAX, которые активно разворачиваются в крупных городах России. Эти сети примечательны тем, что вобрали в себя плюсы скоростей и возможностей Wi-fi и площади покрытия одной вышки, сравнимой с GSM. Yota - это компания, которая разрабатывает и продвигает в России данные сети.

Телефон представляет собой бесклавиатурный моноблок настолько правильной формы, что по нему можно чертежи чертить. Аппарат выглядит очень стильно и строго. Это с одной стороны визуально увеличивает и без того не малые габариты, но смотрится очень монументально и дорого. Он в полной мере продолжает традиции линейки. Лицевую сторону занимает огромный дисплей, чуть ниже - 3 сенсорные клавиши. Обрамляет все это дело черный глянцевый пластик, сам экран защищен настоящим минеральным стеклом. Обратная сторона телефона сделана почти вся из soft-touch пластика, что обеспечивает отличную "хватку" телефону. Если кратко, то на материалах не экономили.

Не думаем, что стоит включать в обзор HTC Max 4g Yota t8290 описание платформы Windows Mobile - самой популярной для коммуникаторов. В данном аппарате используется прошивка с установленной Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional. Данная операционная система изначально идет вместе с большим списком дополнительных программ, приложений и игр. В качестве основного интерфейса используется обновленная версия TouchFLO 3D, которая оптимизирована под управление пальцами. В данной модели реализована еще одна фирменная программа-оболочка от Yota - Yota Центр. При помощи этой утилиты можно запускать любые другие программы, а также скачивать обновления для всех приложений от Yota.

Конечно, в довесок вы можете бесплатно скачать и установить на телефон всё, что душа пожелает. Больше софта для HTC Max 4g Yota t8290, а вернее, для Windows Mobile в целом, не написано ни для какой мобильной операционной системы. С вами практически такая же мощь программного обеспечения, что и в обычном компьютере.

При тесте HTC Max 4g Yota t8290 на продолжительность работы, он показывает хорошие результаты на уровне 2-2,5 дней стандартного использования. В целом это не удивительно, ведь аппарат обладает внушительной литий-ионной АКБ объемом в 1500 мАч, которая обеспечивает до 7 часов разговоров.

Технические характеристики HTC Max 4g Yota t8290 впечатляют. Устройство построено на обновленной платформе Qualcomm MSM 7206A. Отличие от платформы MSM7200 заключается в улучшенном техпроцессе, что понизило уровень энергопотребления нового процессора и позволило поднять частоту процессора.

Центральный процессор имеет частоту 528 МГц. Аппарат несет на борту 288 Мб оперативной памяти, из которых в конечном итоге для работы пользовательских программ остается около 100 Мб, чего более чем достаточно. Объем доступной же пользователю для сохранения данных и установки программ встроенной flash-памяти составляет 8 Гб. Но если вам вдруг этого мало или вы привыкли использовать карты памяти, то будьте спокойны. Устройство поддерживает формат карточек microSD, аппарат распознает все объемы.

По части фото HTC Max 4g Yota t8290 держится уверенно. В аппарате установлена CMOS камера с матрицей в 3 Мп вооруженная автофокусом. В аппарате реализована интересная функция - вы можете задать перед съемкой точку фокусировки, просто нажав на соответствующую область экрана пальцем. Можно выбрать любой объект на экране и сфокусироваться на нем. Это очень удобно. Снимки получаются на хорошем уровне для коммуникаторов.
 
Аппарат комплектуется рекордным в своем классе сенсорным дисплеем - 3,8 дюйма (83х50 мм)! Экран имеет разрешение 800х480 пикселей и отображает до 65 тыс. цветов (ограничение операционной системы). Качество картинки - одно из лучших среди всех телефонов и коммуникаторов на рынке (на лето 2009 года).

Кратко перечислим остальные плюсы аппарата. Это все виды коммуникаций: Bluetooth стандарта 2.0 с поддержкой EDR, Wi-fi (IEEE 802.11g), EDGE и, конечно же, WiMAX. При подключении к WiMAX скорость может варьироваться в широких пределах, однако в среднем это диапазон от 1,5 до 7-8 Мбит/c. Чуть не забыли про модуль навигации, а если кратко - GPS (реализован на чипе Qualcomm, технология gpsOne). Причем карты уже идут в комплекте. В качестве навигационного ПО используется Google Maps. В данном случае настройка HTC Max 4g Yota t8290 - элементарна и не требует дополнительных инструкций. Бонусом идет FM-радио.

Подводя итог можно сказать, что аппарат заслуживает только похвальных отзывов. Вы можете купить HTC Max 4g Yota t8290 только в одном цветовом исполнении - черном (HTC Max 4g Yota t8290 Black).

Стоимость HTC Max 4g Yota t8290 представляется очень привлекательной для такого функционального устройства, которое, к тому же, может похвастаться поддержкой новой прогрессивной сети WiMAX. Конечно, для целевой аудитории такого аппарата, цена HTC Max 4g Yota t8290 - не главное преимущество.

Источник: Купить HTC max 4g t8290 за 23900 руб

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.