Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2014, в вторник, в 00:56. С того момента...

371
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пигментная живопись Владимира Потапова

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пигментная живопись художника Владимира Потапова изображение на картине проявляется за считанные секунды без участия художника.

Пигментная живопись художника Владимира Потапова изображение на картине проявляется за считанные секунды без участия художника. Эффект проявления завораживает! Видеодокументация с процессом создания картин является неотъемлемой составляющей выставок молодого художника. Автор использует чистый пигмент, который рассыпает на поверхность картины. Изображение проявляется за несколько секунд и напоминает спецэффект из голливудского блокбастера.

"Семья", пигментная живопись, 40х40 см., 2014

Художник говорит, что данная серия работ является метафорой процессов до поры скрытых, но обязательно себя проявляющих. По его мнению каждый художник на чистом полотне картины пытается найти образ, который там уже есть, есть просто нужно написать, т.е. таким образом найти. Владимир Потапов использует технику бесконтактной пигментной живописи для написания портретов, как серия "Memory", на которой он изобразил строителей советского проекта: героев труда, выдающихся деятелей, учителей, врачей, которые в новой политической системе не смогли адаптироваться и превратились в социальных изгоев.

"Memory", пигментная живопись. стекло,диам., 35 см., 2014

Другими сюжетами работ автора являются различные социально-политические волнения и протесты последних лет, как свидетельство проявления скрытых изменений одного большого процесса перемен.

С другими работами Владимира Потапова можно познакомиться на его сайте http://www.potapovvv.com

 

Источник: Сайт художника Потапова Владимира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: