Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 сентября 2017, в среду, в 16:15. С того момента...

99
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Производство форменной одежды и обуви
blog.prommarketgroup.com
HDMI - цены и наличие на складе
smartshop.store


Top 5 àвтора:

4 главные причины сыграть в квест

Автор: Quest Adviser
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наверняка вы хоть раз слышали о квестах в реальности и, возможно, ваши друзья уже сходили в пару квест-комнат. Однако, вы по каким-то причинам сомневаетесь, что этот новый вид развлечения достоин внимания. Попробуем убедить вас в обратном!

Квесты в реальности существуют в нашей столице и в других городах мира уже не первый и даже не второй год. Кто-то за это время стал заядлым квестоманом, кто-то попробовал выйти из комнаты хотя бы один раз, но существует много людей, которые по тем или иным никогда не принимали участие в этом увлекательном мероприятии.

Для тех, кто сомневается и ищет повод, мы собрали основные доводы в пользу того, чтобы записаться на квест в Москве.

Но сначала справка для читателей, которые никогда раньше не встречались с эскейп-комнатами: это командная интеллектуально-развлекательная игра, участники которой должны решить все задачи и разгадать головоломки, чтобы за ограниченное время выйти из комнаты. В сфере квестов, помимо эскейпов, существуют также квесты-перформансы с актерами, а также подвижные экшен-игры.

Почему же стоит это попробовать?

Внести разнообразие в досуг. Когда приближается вечер буднего дня или выходные, всегда встает вопрос, чем заняться. Снова кино, кафе или прогулка в ближайшем парке? А как насчет действительно ярких впечатлений? Ведь квест — это час, проведенной в совершенно другой реальности, как будто вы оказались внутри кинофильма. Современная квест индустрия уделяет внимание не только оригинальности логических задачек, но также сюжету, декорациям и спецэффектам. Вы легко можете поуправлять машиной времени, стать охотниками за сокровищами в Древнем Египте, ограбить банк или спасти человечество от зомби-апокалипсиса.

Подарить ребенку праздник. Дети с азартом разгадывают загадки, именинник находит ваш заранее спрятанный подарок прямо внутри квеста, а затем вся компания отмечает праздник в уютном зале с чаем и сладкими угощениями. Согласитесь, звучит здорово! Во многих квест-комнатах предусмотрены услуги аниматора, который будет сопровождать детей на протяжении всей игры, следить за безопасностью и при необходимости помогать им. А некоторые организаторы даже предоставляют возможность понаблюдать за процессом прохождения через мониторы или экран.

Устроить необычное свидание. В наше время удивить цветами и конфетами не так уж просто, особенно взыскательных москвичек. Между прочим, игра в квест стоит столько же, сколько приличный букет! Но цветы быстро завянут, а впечатления от необычного мероприятия останутся надолго. В квесте можно проявить находчивость, сообразительность и стойкость. Помните, девушки ценят «прокачанный» ум ничуть не меньше мускулатуры. А еще настоящий хит — делать предложение руки и сердца прямо в квесте. Представьте, ваша избранница открывает очередной тайник, а там… Одним словом, слезы счастья обеспечены!

Снять будничный стресс. У каждого свои способы снятия стресса, порой вовсе не полезные для здоровья. Страшные квесты с актером — это и безопасно, и действенно. Ха час игры вы испытаете такой прилив адреналина, что каждодневные заботы мигом вылетят у вас из головы. Такие квесты моделируют ситуацию выживания и обращаются к нашим самым сильным страхам, но при этом все, конечно же, происходит не по-настоящему и вашей жизни ничто не угрожает.

Ну что, готовы попробовать? На qadviser.ru собраны все квесты Москвы, и каждый легко найдет для себя игру по вкусу. Выбирать можно по типу, тематике (как в фильмах), числу и возрасту игроков, а также по другим параметрам.

Источник: Портал Quest Adviser

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.