Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2016, в пятницу, в 15:20. С того момента...

118
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Коротко о квестах в реальности

Автор: Quest Adviser
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже не первый год среди любителей оригинального досуга пользуются популярностью так называемые «квесты в реальности». Это необычное развлечение подходит для всех, кому наскучили вечерние посиделки перед телевизором и компьютерные игры.

В большинстве своём квесты в реальности представляют собой специально оборудованные помещения, в которых на ограниченное количество времени запирается команда игроков. Главная цель - выбраться на свободу! Каждый квест имеет свой оригинальный сюжет и множество деталей, призванных упростить или усложнить команде процесс освобождения.
Количество сценариев безгранично. Даже самый искушённый любитель приключений обязательно отыщет игру на свой вкус. Квест может перенести вас на пиратский корабль или в тюремную камеру, на космическую станцию или на необитаемый остров, в логово маньяка или в любимую сказку!

Сразу возникает вопрос: как же, в таком случае, не растеряться и в огромном многообразии сюжетов отыскать именно то, что интересно вам? Упростить жизнь любителям реальных квестов помогают специальные сайты-агрегаторы, собирающие информацию об играх по всему миру! Вам остаётся только зайти на qadviser.ru, выбрать в списке свой город и задать интересующие вас параметры (такие как тематика игры, возрастные ограничения, максимальная стоимость).

Вот так, например, выглядит результат поиска среди московских научно-фантастических квестов стоимостью до 3000 рублей с команды.

Как видите, ориентироваться в мире квестов просто. Так что, если вы до сих пор не открыли для себя этот удивительный мир, самое время попробовать! Обещаем, полученные эмоции вы запомните надолго!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: