Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2011, в вторник, в 17:10. С того момента...

341
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все вместе на борьбу с Единой Россией

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, «Яблоко» и ЛДПР подписали совместное обращение

23 мая в московском Доме журналистов состоялась пресс-конференция, на которой руководители региональных отделений четырех партий – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, «Яблоко» и ЛДПР подписали совместное обращение в адрес Центризбиркома, Мосгордумы и мэра Москвы с требованием не включать Валентина Горбунова в новый состав Мосгоризбиркома. По окончании мероприятия секретарь Бюро московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Кузнецова рассказала журналистам о том, что подписанные обращения – лишь начало совместной работы четырех партий по отстаиванию честных и чистых выборов. "На следующем этапе мы начнем обсуждать конкретные действия и конкретные шаги”.


Предлагаю для обсуждения следующие конкретные действия.


1. Надеяться на то, что Горбунова снимут – безполезно. Или на его место посадят такого же, так как это от нас не зависит. В частности подбором состава кандидатов в депутаты ГД от Единой России занимался А. Чубайс за год до начала позапрошлых выборов. Того же В. Путина продвигали в президенты В.Березовский с А. Чубайсом. Отбираются такие кандидаты по критериям «крючка» - есть за что посадить в тюрьму – иди в депутаты или президенты и выполняй что прикажут. Иначе в тюрьму с конфискацией имущества по примеру Ходарковского.

2. Мы же формированием кандидатского корпуса и выборами начинаем заниматься тогда, когда уже поздно. Нам надо заранее делать то, что зависит от нас. Сейчас идёт открытое противостояние власти и С. Миронова. С инициативой объединения сил оппозиции выступили руководители московских отделений 4 партии. Эту инициативу надо подкреплять снизу.

3. Для этого необходимо руководителям районных организаций этих партий и других объединений связаться друг с другом, чтобы объединить деятельность первичных районных организаций данных и других партий и организаций в каждом районе в единый избирательный блок против путинского фронта партии грабителей и врагов России, которые захватили руководство страны и на основании принимаемых ими же законов уже в наглую грабят народ и разваливают страну. Чтобы лишить их власти сначала на местном уровне, необходимо массовое вступление в оппозиционные партии. Для этого временно приостановить членство в непарламентских и незарегистрированных партиях и вступить в оппозиционные партии, либо заключить договор о взаимодействии по формированию единого блока до избирательной кампании.

4. Чтобы каждый участник выборной кампании знал за что он работает, необходимо заранее заключить с кандидатами договор о том, что в случае взятия большинства в муниципальном собрании каждый активист займёт какую-либо должность в местных органах власти. Предприниматели, оказавшие негласную поддержку, будут иметь преимущества перед теми, кто выступал против нас. Для тех, кому не хватит мест во власти, нами будут создана система потребительской кооперации, взаимопомощи, открыты народные муниципальные производственные и научно-внедренческие предприятия.

5. Для ликвидации беспризорности будет открыта «Республика Шкид». Из представителей общественных и иных специализированных организаций будут сформированы народные комитеты, комиссии, группы и т.д. для выработки и внедрения необходимых народу мер. Будет введена принудительная система лечения от алкоголизма, наркомании, других заразных болезней. Бомжи будут переведены на стационар с предоставлением условий для жилья и работы.

6. Фальсификация выборов начинается с участковых избирательных комиссий, потому что там нет или мало представителей оппозиционных партий. Но и среди этих «представителей» есть враги и предатели и это необходимо отслеживать. Поэтому в каждой избирательной комиссии нужны хотя бы по одному от каждой оппозиционной партии – четыре человека могут влиять на ситуацию и не позволить фальсифицировать протокол голосования.

7. Эта деятельность на муниципальном уровне в первую очередь через контроль в участковых избирательных комиссиях будет способствовать проведению честных выборов всех уровней, в том числе и на федеральном уровне и по выборам президента.
Обсуждение данного предложения можно проводить на своих сайтах, на сайте http://narodovlastie.rusbb.org. Здесь же можно прочитать и обсудить принципиально новый Устав муниципалитета http://narodovlastie.rusbb.org/viewforum.php?id=6, по которому судьи, начальники местных правоохранительных органов и управы будут избраны жителями. То есть избранный народом суд и правоохранительные органы будут защищать народ от бандитов и коррупционеров, а не как сейчас – чиновник всегда прав.

 

Наши враги уже везде залезли в руководящие органы тех же оппозиционных партий. Чтобы их изгнать с руководящих постов сначала на местном (районном, муниципальном) уровне – нужно иметь команду для их снятия и замены. Для этого всем активистам национальной оппозиции немедленно вступать в парламентские партии и избирать в руководство местного отделения нормальных наших людей.

Фальсификация выборов начинается с участковых избирательных комиссий, потому что там нет или мало представителей оппозиционных партий. Поэтому в каждой избирательной комиссии нужны хотя бы по одному от каждой оппозиционной партии – четыре человека могут влиять на ситуацию и не позволить фальсифицировать протокол голосования. Но и среди «представителей» этих партий есть враги и предатели, которые постоянно рвутся к власти, чтобы фальсифицировать выборы, а попав во власть, создавать преграды в развитии нашей экономики, грабить наш народ, разворовывать бюджетные средства,  дискредитируя нашу страну и наш народ. Они захватывают власть потому, что многие честные граждане под влиянием вражеской пропаганды не участвуют в политической жизни, не вступают в руководящие органы, не участвуют в борьбе партий за власть, тем самым добровольно отдавая власть врагам и предателям.

                       

О необходимости объединение и координации патриотической оппозиции говорят много, но дело не сдвигается потому, что разного рода провокаторы от спецслужб организуют или захватывают руководство в патриотических организациях, организуют различные митинги и марши «для спускания пара», но насаждают нам мнение, что «за власть не надо бороться, потому что власть – это грязное дело». «В партию не надо вступать – там одни карьеристы и проходимцы». «Не ходите на выборы, потому что от вас ничего не зависит». Хотя именно от каждого из нас зависит всё! Но даже по религии нам насаждают мнение, что «власть от бога», то есть любой преступник во власти – от бога, а богом у нас является еврей Иисус, которого сами же евреи распяли 2000 лет назад за такую религию рабов, по которой мы должны терпеть любой беспредел, вместо того, чтобы уничтожать своих врагов и предателей, мы должны их любить, молиться за них и каяться. В результате мы сами не выполняем конституцию, в которой написано, что «единственным источником власти является народ», а не президент, премьер и партия бандитов и коррупционеров. В действительности порядочность власти зависит от её персонального состава – если во власть не идёт честный гражданин, то это место занимает враг и предатель. Именно по вине таких «честных и умных» граждан, которые отказываются участвовать в выборах, бороться за власть народа, власть захватывают враги и бандиты, которые фальсифицируют выборы, назначают депутатами, министрами, прокурорами и судьями своих сообщников по преступному миру, издают законы, позволяющие им уже на законном основании под охраной преступных антинародных спецслужб творить беспредел.

Наглядный пример презрения нынешней власти выдвинули известные общественные деятели Санкт-Петербурга, потребовавшие снять свои портреты с предвыборных плакатов Единой России во главе с Путиным. Вторым знаковым событием стала отставка С. Миронова с поста председателя Совета федерации за его критику нынешней власти. Зависит.

Текст обращения подписали Председатель Совета московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Агеев, первый секретарь московского отделения КПРФ Валерий Рашкин, координатор московского отделения ЛДПР Виктор Соболев и первый зампред московского отделения партии «Яблоко» Галина Михалева.

«Существует опасность, что партия «Единая Россия» в условиях беспрецедентного падения ее рейтинга будет вновь стремиться сохранить конституционное большинство любыми способами, в том числе – нарушающими законодательство. Нестерильность выборов в Мосгордуму признали не только оппозиционные партии и избиратели, но и Президент России. Регулярная безнаказанная фальсификация результатов выборов в Москве формирует в обществе атмосферу недоверия к власти, повышает общий уровень правового нигилизма, снижает подлинную избирательную активность граждан», – говорится в тексте.

Источник: Политика

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: