Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2010, в вторник, в 23:28. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сексотерапия - чудо или абсурд?

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

..... во время секса увеличивается грудь, происходит похудение, растет уровень IQ

Перечитав множество статей о сексе, вышедших из-под пера европейских авторов, можно проследить одну закономерность. Подавляющее большинство пишет о сексе как о механическом действии, к которому следует прибегать время от времени для сохранения или приобретения хорошей физической формы, стабильного состояния рассудка и физического здоровья.
Так, например, многие ученые приводят убедительные доказательства в пользу того, что секс продлевает жизнь на «...дцать» лет.У мужчин это происходит за счет выработки гормона тестостерона — чем выше его уровень, тем меньше риск получить инсульт, диабет, сердечный приступ, а также аденому предстательной железы. Женщинам секс полезен для улучшения состояния кожи и волос — спасибо «гормону красоты» эстрогену! Неспроста бабушки говорят внучкам-подросткам: «Вот выйдешь замуж — пройдут твои прыщики». При этом они вряд ли подозревают, что именно регулярный секс и выработка в достаточном количестве гормонов, регулирующих процессы в организме, способны расставить все точки над i. Тем не менее бабушки оказываются недалеки от истины.
A еще, по некоторым утверждениям, во время секса увеличивается грудь, происходит похудение, растет уровень IQ^.. Непонятно только, почему человечество до сих пор не стало сверхцивилизацией, где каждая женщина — супермодель, а каждый мужчина — мегамозг.Ахда, еще одно: секс способствует профилактике зубных болезней. Удивлены? Кажется абсурдом? A вот ученые выяснили, что у людей, ведущих активную половую жизнь, зубы лучше, чем у тех, кто занимается сексом лишь время от времени. Дело, видите ли, в том, что человек, перед которым открылась перспектива занятия сексом, старательно чистит зубы. Партнеру-то надо явиться во всей красе и со свежим дыханием!

B процессе дальнейшего изучения темы нам встретилось одно интервью, в котором врач-гинеколог говорит о болезнях, связанных c отсутствием секса, в частности о том, что при длительном воздержании у женщин может развиться неврастения. Это единственное интервью европейского врача, в котором идет речь о связи психологического (духовного) и физиологического аспекта сексуальных взаимоотношений! Правда, по словам специалиста, неврастения возникает не на почве отсутствия секса, а от переутомления, ведь секс — это релаксация, физиологическая разрядка, и если ее не происходит, то возникают различные «психологические недомогания». И не только психологические. Врач утверждает, что длительное воздержание может спровоцировать новообразования в органах женской половой системы. (B данном случае врач не голословен, поскольку статистика показывает, что женщины c малой сексуальной активностью чаще всего входят в группу риска по раковым заболеваниям половой сферы, а, например, азиатские женщины намного реже страдают от рака молочной железы, чем европейские.) И вот здесь проходит тонкая связующая нить между Востоком и Западом: европейский врач рекомендует женщинам, не имеющим по каким-то причинам партнера, получать своего рода «сексуальную разрядку» при помощи йоги, восточной гимнастики, танцев, которые призваны помочь обрести гармонию в себе самой. По сути это является сублимацией сексуальной энергии (термин ввел в обиход 3. Фрейд, который называл «сублимацией» некоторые виды деятельности, побуждаемые желанием, явно не направленным к сексуальной цели, например художественное творчество, интеллектуальная деятельность и др. — Примеч. ред.) и, что характерно, иногда помогает.

Источник: Сексшоп для стеснительных

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: