Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2010, в вторник, в 23:15. С того момента...

434
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кто, как и сколько

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Оказывается, что горячие южные парни вовсе не так сексуальны и пылки, как это всегда предполагалось. Более того, у русских, например, все получается куда как чаще и дольше.

Оказывается, что горячие южные парни вовсе не так сексуальны и пылки, как это всегда предполагалось. Более того, у русских, например, все получается куда как чаще и дольше.

Американская журналистка Джудит Маккей, изучив горы специальной литературы, проштудировав статистику медучреждений нескольких десятков стран и выслушав тысячи исповедей наиболее ярких сексуальных представителей различных наций, утверждает, что сексуальная слава южных народов (итальянцы, азербайджанцы, турки, др.) сильно преувеличена и придумана, вероятно, в соответствии с образом национального характера этих народов (вспыльчивость, горячность и т.п.).

Так, знойные и темпераментные итальянцы, вопреки нашим представлениям об их интимной жизни, в постели предпочитают быть не военным бомбардировщиком, а, как сообщает Оргазм-Ньюз, нежно струящимся фонтаном страсти, источающим мягкую свежесть и умиротворение неторопливого секса. Неторопливого, но почему-то быстро завершающегося. Всего 14 минут понадобится среднестатистическому итальянцу для удовлетворения своих "основных инстинктов".

На целых 2 минуты дольше длится секс у утонченных французов. 17 минут готовы сношаться педантичные немцы.

Ну а на фоне утомленных солнцем южан и сексуально изнеженных соотечественников Наполеона интим в русском и американском вариантах выглядит более бурно, более сумбурно и более продолжительно, утверждает обеспокоенная проблемами национального секса Джудит Маккей. При этом, продолжает журналистка, статистика показывает, что русские и американцы занимаются любовью одинаково часто: в среднем 130 раз в году. Немцы делают "это" около 100 раз в год, испанцы и итальянцы - 75.

Источник: Сексшоп для стеснительных

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: