Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 декабря 2008, в пятницу, в 08:27. С того момента...

925
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подарок для тех, кто ценит своё здоровье

Автор: Валентина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Шёлк на 97% состоит из протеина, что он содержит 18 необходимых человеку аминокислот, а ещё оказывает благоприятное воздействие на кожу человека и стимулировать обмен веществ.

Вы спали когда-нибудь на настоящем шелковом белье? Это такой кайф не передать словами. Я вот подумала, шёлковое бельё — это, несомненно, хорошо, но в сочетании с синтепоновыми подушками да одеялком, как-то совсем не то. Поэтому, что нужно сделать? Конечно же, сгонять за шёлковым одеялом и подушкой. 

Ведь шёлк — это здоровье. Все мы знаем, как он ценится за свои гигиенические свойства. Все мы знаем об этом факте, но не знаем, к примеру, что шёлк на 97% состоит из протеина, что он содержит 18 необходимых человеку аминокислот, а ещё оказывает благоприятное воздействие на кожу человека и стимулировать обмен веществ. Кроме того, натуральный шёлк обладает антибактериальными свойствами. Благодаря всем этим качествам, шёлковые изделия часто используют для профилактики различных заболеваний, к примеру, артрита и астмы. Наверное, для людей, которым уже давно за тридцать, это был бы бесценный подарок.

Кстати, скажу про ещё одну уникальную особенность шёлковых подушек и одеял, они не содержат статического электричества. Так что прилипать не будут. 

Ещё шёлк можно похвалить за его чудесное свойство регулировать температурный режим, то есть летом под одеялом прохладно, а зимой — тепло.

Ну, а говорить, что оно лёгкое, мягкое и нежное на ощупь, даже не приходиться. 

Теперь Вы понимаете всю уникальность и полезность шёлковых изделий? Раньше себе такое могли позволить только короли. Как я рада, что живу именно в наше время!

Так что, если Вы ещё в раздумьях, что подарить — советую! Если Вы кликните по ссылке после поста, то попадёте в интернет-магазин, где можно будет заказать шёлковое одеяло и подушку марки «Silk Splendour». Отличительной особенностью одеял этой марки является отсутствие стёжки, то есть шёлк свободно располагается внутри чехла, но при этом не сбивается и не скатывается, и всё это за счёт высококачественного шёлка.

В общем, побежала я за одеялкой и подушками. С наступающим всех!

Источник: Блог о подарках и праздниках

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: